拜仁妖星有望欧冠次回合复出 飞翼:这是场战争
比尔纳特说第二轮是一场战争。本周欧冠,拜仁将前往光明球场挑战本菲卡。第一轮,拜仁凭借维达尔的进球1-0获胜,但这个比分在第二轮依然意味着很大的不确定性。拜仁后卫贝尔纳特谈到第二轮,他认为这将是一场战争。

这是一场战争。比尔纳特告诉《慕尼黑日报》,他们将专注于比赛,并在90分钟内充分利用主场优势。看台上的球迷会为球队营造气氛。我相信这将是一场精彩的比赛。我只是希望球队能进一个球,所以对他们来说会很难。至于球队最近的进球,西班牙后卫说:你不可能每场都进三四个球。在第一轮,是比尔纳特帮助维达尔头球得分,帮助球队1-0领先。

拜仁的法国小将科曼因为轻微的肌肉受伤错过了周末对斯图加特的联赛。然而第二天他又在俱乐部基地恢复训练,慕尼黑日报说科曼可以赶上对本菲卡的比赛。至于还在养伤的罗本,基本上错过了比赛。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注