意甲-伊瓜因破荒绝杀老东家 尤文2-1擒那不勒斯【/br/】基耶里尼在北京时间10月30日2: 45庆祝进球(意大利时间29日当地时间20: 45),意甲 意甲第11轮开始一项重大赛事,尤文图斯主场2:1击败那不勒斯,将两分差距拉大至7分。意甲 上半场,基耶里尼受伤。下半场博努奇世界波打破僵局,卡莱洪扳平比分。伊瓜因干掉了老东家,结束了306分钟意甲进球荒。

阿莱格里回到3-5-2阵型。迪巴拉因伤缺阵,伊瓜因转会后第一次在那不勒斯出场,和曼朱基奇一起出场。欧内斯特催促莱米娜上场。两个边锋轮换,利奇斯坦纳和亚历克斯桑德罗出场。布冯回归取代内图。

那不勒斯最近已经输了五场意甲联赛对尤因的比赛,最后一场胜利要追溯到2009年10月。阿尔比奥尔因伤缺席,库里巴利和基里克斯搭档中卫。迪亚瓦拉击败了约尔吉尼奥。嘎巴迪尼停赛,米利奇伤愈,莫滕斯继续客队。

尤文在开场阶段控制了球。伊瓜因直接传给曼朱基奇太厉害了,雷纳拿到球。卡雷洪将库里巴利的头球从胸口卸下,半凌空勾手入网,却被判越位在先。曼朱基奇的门柱接到传球,雷纳击球失误,利奇斯坦纳禁区右侧直接射门。

赫迪拉直接传到禁区右侧,伊瓜因射门被基里克什铲出底线。Callehon在右侧禁区边缘射门,被alex Sandro挡住。基耶里尼似乎拉伤了腿筋,示意在场边换人。阿莱格里换成边锋夸德拉多,利奇斯坦纳后撤。尤文仍然保持着3-5-2的阵型。

意甲-伊瓜因破荒绝杀老东家 尤文2-1擒那不勒斯
bonucci在进球后半段庆祝了前五分钟。尤文用右角球搞砸了。古浪通关失误。博努奇左脚射门高出球门前9米,尤文1-0领先。然而,仅仅过了4分钟,那不勒斯就扳平了比分。因为正弦左肋过顶,卡莱洪在离门4米处推网,1-1。本赛季他在意甲联赛中打进7球,追平了上赛季联赛进球总数。

那不勒斯队奋起反击,形成三振和二振,但卡列洪的最后一次传球没能传到哈姆西克的脚下。Insine被吉亚切里尼取代,pjanic被marchisio取代。尤文再次超过70分钟,进球的是伊瓜因!伊瓜因中路过顶,后卫在赫迪拉面前破门。伊瓜因左脚在门前12米处凌空抽射,钻入右下角,2-1。本赛季意甲670分钟他进了7个球。他也成为继阿尔塔菲尼和丰塞卡之后第三位代表尤文和那不勒斯突破对方球门的外籍球员。伊瓜因做了个不庆祝进球的手势,以示对老东家的尊重。

凌空在mertens禁区前沿凌空抽射。斯图罗取代了欧内斯特;泽林斯基取代了艾伦;卡杜里取代了哈姆西克。古浪主罚任意球,卡杜里头球击中Khedira,落在网上。补时阶段,卡杜里直接传球,卡列洪右路反击,但被吹越位。那不勒斯终于无能为力了。

尤文图斯(3-5-2):1-布冯/15-巴尔扎利,19-博努奇,3-基耶利尼//26-利希斯坦纳,6-赫迪拉,11-埃纳内斯(76 & # 39;斯图拉罗),5- pjanic,12-亚历克斯桑德罗/9-伊瓜因,17-曼朱基奇

那不勒斯(4-3-3):25-雷纳/2-希瑟,21-基里克斯,26-库里巴利,31-古浪/5-阿兰(76 & # 39;泽林斯基),42-迪亚瓦拉,17-哈姆西克(82 & # 39;卡杜里)/7-卡列洪,14-莫滕斯,24-因塞恩(61 & # 39;吉亚切里尼)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注