德国新一期大名单:京多安克罗斯领衔 穆西亚拉维尔茨首入选

德国新一期大名单:京多安克罗斯领衔 穆西亚拉维尔茨首入选

德国新的大名单

3月20日,德国国家队公布了新的国家队名单。、stegen、Gundogan、cross led。18岁的后起之秀Mucia La和17岁的Vilt第一次入选,尤妮斯回归。

德国国家队大名单

守门员:

莱昂内尔(阿森纳)、诺伊尔(拜仁)、特尔·斯蒂根(巴塞罗那)、特拉普(法兰克福)

辩护人:

·詹(多特蒙德)、金特(慕尼黑拉德巴赫)、高森(亚特兰大)、哈尔斯坦伯格(莱比锡)、克洛斯特曼(莱比锡)、菲利普·马克斯(埃因霍温)、鲁迪格(切尔西)、朱尔(拜仁)、铁塔(勒沃库森)

中场和前场:

格纳布里(拜仁)、格雷卡(拜仁)、贡多根(曼城)、哈弗茨(切尔西)、霍夫曼(门星)、金米什(拜仁)、克罗斯(皇马)、穆西亚(拜仁)、纽豪斯(门星)、萨内(拜仁)、沃纳(切尔西)、维尔特(勒沃库森)

本月底,德国将有三场预赛。当地时间3月25日,德国主场迎战冰岛;3月28日,我要去挑战罗马尼亚;3月31日,他将回到主场迎战北马其顿。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注