德乙卡尔斯鲁厄vs汉堡前瞻 汉堡杀气腾腾

北京时间12月22日,2020-21德国联赛第13轮继续进行,主场卡尔斯鲁厄和客场汉堡将在王尔德公园球场举行精彩的比赛。

双方:卡尔斯鲁厄vs汉堡

比赛时间:2020年12月22日,星期二,3: 30

德乙卡尔斯鲁厄vs汉堡前瞻 汉堡杀气腾腾

德国B·卡尔斯鲁厄vs汉堡展望

卡尔斯鲁厄:

卡尔斯鲁厄目前在德国乙级联赛排名第14位,经过12轮比赛,他5胜1平6负。上一场联赛,球队客场挑战乌尔,最终1-4击败对手。该队遭遇了两连败。重要的是要知道,他们在之前的四场联赛中都取得了连胜,但是却面临了两场连败,战绩下滑的同时士气受到重创。在这两次惨败事件中,卡尔斯鲁厄进了2个球,丢了6个球,防守表现还是有很大提升空。值得一提的是,卡尔斯鲁厄本赛季5场比赛2胜3负,表现极其不稳定。而且这期间一直没有平局,主场输赢能力极强。

德乙卡尔斯鲁厄vs汉堡前瞻 汉堡杀气腾腾

德国B·卡尔斯鲁厄vs汉堡展望

汉堡:

汉堡目前在德乙联赛中排名第四,在已经结束的12轮比赛中,已经取得7胜2平3负的成绩。目前和排名第三的波鸿分享23分,在进球差距优势上暂时排在后面。与卡尔斯鲁厄目前的情况相反,汉堡三连败后,他们在最后两场比赛中连赢两场。上一个联赛,他们主场4球击败了桑德豪森。这期间汉堡进了六球丢了一球,攻守兼备。作为德甲联赛进球最多的球队,汉堡共有25个进球,进攻火力非常稳定,其中第一前锋特罗德共进球13个,目前领先射手榜榜首。

分析和预测:

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注