埃及足协集体辞职 FIFA任命委员会暂时接管

今年夏天国际足联在埃及举办的非洲国家杯比赛中,埃及男足在第八场决赛中被南非淘汰出局,随后埃及足协主席和足协董事会全体成员宣布辞职。埃及国家队教练阿吉雷和足协技术组成员也离开了。现在埃及足协处于无组织状态。

据BBC报道,国际足联已经任命了一个正规化委员会,暂时负责埃及足协的运作。新委员会的成员必须通过国际足联背景调查,并确保埃及足协的官方管理层将在明年7月底选出,尽管他们已经开始工作。

在去年世界杯之前,埃及足协因其与萨拉赫肖像权的争议而受到批评。在非洲杯开赛前,也因为没有招到埃及球星阿姆·沃达而饱受舆论压力。在埃及举行的非洲杯早早就散架了。事后,埃及足协主席哈尼·阿布利达和足协董事会全体成员宣布辞职。

国际足联任命的委员会成员包括穆罕默德·法德尔,他也是今年非洲杯组委会的首席执行官。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注