国少领队邵佳一:亚少赛签位不利,但目标始终瞄准世少赛

顺祥体育5月25日电-U-16亚运会抽签仪式将于6月18日在吉隆坡举行。目前,来自U-16国家的年轻球员正在海口观澜湖足球基地训练。经过今天的训练,领队邵佳一接受了记者的采访。

关于U-16亚运会的抽签

对我们来说,这不是我们能控制的。我们会尽我们所能。

我们现在是第四队。足协对亚运会有什么目标吗

是四档,因为我们之前两年没有进过亚运会决赛,所以我们小组赛成绩定为四档球队。比赛肯定很难,对手也很强,但我觉得最重要的是我们队怎么看待这个问题。我们的目标是明年的世界青年锦标赛,这已经是第二次训练了。你也可以看到我们刚训练完,下午和明天都有安排训练。我们所做的一切都是为了这个目标。

团队的优势和特点

通过主教练今年的领先时间,应该说概念已经成型。战术上来说,球队已经很团结了。场上的每个球员都知道自己的位置,打法,应该做什么,主教练要求的战术策略都很清楚。但是我觉得最重要的是我们队现在很团结。足球是集体工程,球队第一。我觉得这也是我们能顺利通过小组赛最重要的一点。

谈谈培训

真的很难。这几天一直很热,但我们并没有因为温度而减少训练。像今天早上练了一个半小时,今天有点少。每天都是两个多小时。我们在炎热潮湿的天气里训练以适应气候。我们在小组赛的发挥方式,以及身体和压迫感上的优势,也希望继续。

(没有香菜)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注