佐夫:布冯是最好的,但很难打败梅洛金球奖

据意大利媒体意大利足球报道,这位前意大利传奇门将迪诺-佐夫近日在接受法国媒体RMC体育广播采访时表示,他认为布冯是最好的球员之一,但很难得到金球奖。

北京时间5月17日,尤文图斯上尉布冯在新闻发布会宣布上表示,将在赛季结束后离开斑马军团。本周末,意甲的最后一轮比赛将开始,尤文图斯将面对维罗纳,这将是他尤文图斯的最后一场比赛。但布冯尚未决定是否退休。

佐夫告诉RMC体育广播:“布冯是最好的球员之一,他的职业生涯非常出色。目前,他还没有表示是否退休,所以让我们拭目以待,看看他会做出什么样的决定

“金球奖 我赢得了第二名,我没有抱怨,因为第一名克鲁伊夫布冯打得很好,但在今天的足球世界里有梅西和C罗这样的“怪物”,所以他很难赢金球奖。也许在其他时期,但这在最近几年太难了,因为梅西和C罗他们是非凡的球员

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注