众多球员合同一年期满 曼联该如何取舍

众多球员合同一年期满 曼联该如何取舍

最近,有传言称曼联将与左后卫卢克·肖续约,周薪15万英镑。目前英语合同只剩下一年了。目前曼联有10名球员,包括卢克·肖,他们的合同只剩下一年了。

Lukeshaw

本赛季曼联低迷,但是卢克绍已经脱胎换骨,表现出色,成为球队最好的左后卫。在后卫后备力量不足的情况下,与卢克·肖续约势在必行。

Degaa

曼联的后大腿,尽管本赛季状态下滑,但也是曼联的必备品。考虑到皇马已经引进了courtois,曼联续约德加的最大障碍已经没有了。

巴伦西亚

这个队是一个值得称赞的老兵。考虑到曼联的传统,俱乐部应该给他提供一份寿命更短的合同。

马沙尔

曼联俱乐部应该愿意留下这名年轻的前锋,但是马沙尔本人可能不愿意留在一个上场时间没有保障的球队。

Mata

西班牙人已经到了职业生涯的尽头,他并不要求上场时间。如果他愿意留在英超,俱乐部会提供另一份短期合同。据报道,穆里尼奥指示俱乐部尽快完成与马塔的续约。

菲尔·琼斯

当穆里尼奥急于引进一名中后卫时,这个长期的“玻璃人”可能会被俱乐部收拾干净,腾出位置空。

smolin

后弗格森时代出场率最高的中卫,不出意外曼联将会与他完成续约。众多球员合同一年期满 曼联该如何取舍
毫不奇怪,曼联将与后弗格森时代出场率最高的中卫续约。

阿什利·扬

目前他被定位为双边后卫的替补。如果能适当降薪,他在曼联的生活也会有所增长。目前续约最大的障碍是双方工资的差距。

Pereira

本赛季末,他被租借回到球队,并在最后几场比赛中表现出色。他最近很少打比赛。类似于马沙尔的情况,曼联愿意续约,但是球员自己可能会选择自己的木头。

Damian

今年夏天我没能回到意甲。双方都想和平分手。曼联不愿意留下。一旦他们收到合适的报价,他们就会让达米安离开。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注