网易体育5月5日报道:

北京时间5月5日20点,中超联赛苏州赛区第3轮迎来一场焦点战,上海申花和上海海港的德比战在苏州市体育中心进行,双方最终1-1战平。下半场替补出场的买提江染红离场,这已经是他连续3个赛季吃到红牌。

进入到最后阶段,1球落后的申花开始发动了疯狂的反扑,在这种情况下,莱科也是连续调兵遣将,在第79分钟用中场买提江换下了体能严重下滑的前锋洛佩斯。很明显,换上买提江,目的就是为了加强防守。

但仅仅过了4分钟,在于汉超带球时,买提江冲过去直接倒地飞铲,买提江的右脚虽然贴着草皮,但他的左脚没有收住,直接飞踹在了于汉超的后小腿上。主裁第一时间向买提江出示黄牌,但场边的申花教练组对此非常不满。最终,主裁跑到场边观看了回放,接下来进行了改判,向买提江直接出示了红牌。

从2019赛季至今,买提江已经连续3个赛季吃到红牌。上赛季中超争冠组半决赛对阵江苏苏宁,第69分钟,买提江同样是一个飞铲动作放倒了苏宁球员张诚,他当时的飞铲动作和今晚的动作如出一辙。事后,买提江也进行了道歉:感谢队友的拼搏,这种比赛的确不应该出现这样的错误,吸取教训. 对于这次犯规我并没有恶意去伤害对手,今后更加努力为球队弥补过错。

对于买提江今晚的这个飞踹动作,范志毅直言:“这个红牌没问题,可以的话还可以追加。”

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注