贺炜徐阳:国足并非超常而是正常发挥 运气差点
国足让球迷看到了变化。北京时间11月15日19时35分,2018年世界杯亚洲区预选赛开始第五轮小组赛,中国男足在昆明与卡塔尔战平0-0。中央电视台体育频道足球评论员何伟和嘉宾徐杨对比赛发表了评论。两位肯定了今晚国足的表现。何伟承认里皮在赛前兑现了自己的承诺,但是他并没有积累解决问题的分数。他直言今晚的国足不是发挥失常而是发挥正常;徐杨对国足中场的表现大加赞赏,他对球的掌控让卡塔尔非常不爽,希望以后能看到更多的胜利。

卡塔尔此前表现分析& mdash& mdash

何伟:中国和卡塔尔现在他是我的兄弟,他们以前的表现都不太好。但卡塔尔在两连败后马上换了教练,对韩国的比赛后整体状态有所好转。在这场中国对卡塔尔的比赛中,没有人能放松。

徐杨:毕竟2022年世界杯在卡塔尔举行,之前他们也想夺得2018年世界杯,所以现在压力很大。

论武磊在运球和扣篮上的突破:& mdash

徐杨:武磊最后传球的时候需要冷静一点,旁边的张夕哲效果会更好。

何伟:真的很快。

论双方的表现& mdash& mdash

徐杨:整个卡塔尔队都在适应。在这个球速和这个场上,他们的传球和停球都和以前不一样了。昆明虽然只是一个小高原,控球可能只是略有变化,但是从肌肉情况和练习情况来看,和之前是不一样的,卡塔尔完全不在状态。中国队在这场比赛中自信心明显增强。

何伟:今天中国队真的更自信了,这也印证了里皮赛前想让观众看到的东西,也兑现了自己的承诺,那就是场面一定要变。整个卡塔尔队似乎都在想这是个什么样的场地。根据情报,他们在各个地点模仿高原,但是你在这里模拟不了空的大气。

论中国队的变化& mdash& mdash

徐洋:姜志鹏打球像我们今天知道的姜志鹏,是自信的表现。

何伟:换个角度,我们球员真的有这样的能力。

论姜志鹏的《射得更高& mdash》;& mdash

何伟:我一直很高兴中国队在这个镜头前让卡塔尔队很难受。从设计上看,中国队的招数击中了对方痛点。中国队前场打得很漂亮,配合如此小而微妙。

徐杨:推你的弓,精度要高一些。今天的几名中场张喜哲、黄博文、吴、郑智都很出色。卡塔尔控球非常困难,无论是位置选择还是控球时机。有了垂直传球,中国队的进攻将直接推进30米。

可惜,吴用头球击中横梁& mdash& mdash

何伟:那是一记远射,打在横梁上。

徐杨:角球变化很大,转向外侧。黄博文的步法真的很好,吴的顶真的很漂亮。可惜了。

论曹云丁对撞门偏离的摆脱& mdash& mdash

徐杨:比赛感觉很好,拿球后感觉很自信。第一次参加国家队比赛的时候,曹云丁一点都不觉得奇怪。

何伟:节奏很好。如果他上来了,希望继续往深的方向施加压力。曹云丁的冷静就像一场久违的游戏。他刚回家。我们看过中国队在和亚冠的比赛,所以今天中国队的表现也不例外,很正常。

何伟谈高林违规倒地& mdash& mdash

我们看到,这是从后面对高林的一巴掌。如果投诉保留在这个镜头里,那就是另一个暂停比赛的动作,所以卡塔尔之前有这么多人暂停比赛也就不足为奇了。

总结比赛& mdash& mdash

何伟:里皮的第一场比赛以平局告终,很遗憾。然而,看了这个0-0,粉丝们应该点燃了一丝希望,看到了一点火焰。里皮可能很难带领中国队走出前12,但正如里皮所说,我们不应该只专注于此。中国队员在这场比赛中基本打出了自己的水平,但我们的运气稍差,两次撞门框。

徐杨:通过这场比赛我们可以看到国足的变化。我认为我们所有的球迷和球员都很好。我们只想通过这场比赛找到球员的信心,在未来的比赛中看到更多的胜利。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注