贝帅点出皇马风格踢进攻 大将:输巴萨让人受伤

贝尼特斯对皇马的表现很满意。贝帅点出皇马风格踢进攻 大将 皇马客场4-3险胜邓内兹克矿工,贝帅点出皇马风格踢进攻 大将 比赛也有惊无险。皇马4-0领先,最终被对手攻入三球,从而保住了胜利果实。赛后,贝尼特斯接受采访,对球队的表现表示满意。

贝尼特斯说:“当4-0领先的时候,我们当然认为这场比赛会赢。”赢得三分对我来说是最积极的结果。但是我们必须知道如何处理这种情况。当我们被对手得分时,我们需要做得更好。

贝尼特斯解释他的风格,我的风格?多次说是攻击。我们不应该丢那么多球,但是进攻进四球才是皇马的风格。

贝尼特斯继续道:“最重要的是争取小组第一。我们打了78分钟的好球。”显然,我们应该更好地控制比赛。你不应该让你的对手得分或用角球破门。但是我们做对了很多,赢了比赛,小组第一。对阵巴萨的比赛后,球队表现不错,客场4-0领先,这是积极的。我们还需要继续分析,分析自己的错误,但是3分,小组第一,4球。球员们展示了他们应有的表现,踢得很好。

贝尼特斯继续表扬全队:“我相信如果你今天现场看比赛,我们三个人在前场可以自由换位置,打得非常自由。”等我们出人头地,会有更多的空,贝尔可以利用。这完全取决于游戏的发展。

关于莫德里奇,贝尼特斯说:我们队有3-4名球员,很少提到,但他们是我们的基础球员。他们给团队带来平衡,知道如何去做。

皇马大将卡瓦哈尔说皇马在最后15分钟失去了灵魂,我们保持着联系,但是在最后15分钟失去了联系。我们赢了,小组第一,现在我们把注意力放在伊万德身上。输给巴萨的时候我们很受伤,不是因为我们的态度。我们还有很长的路要走。

另外两名皇马球员纳乔和伊斯科也表示,他们在主场0-4输给巴萨时非常受伤。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注