莱比锡CEO:我们现在追赶的是多特,暂时距离拜仁还很远

顺祥体育6月29日报道,19/20赛季德甲联赛已经结束,莱比锡获得联赛第三名。莱比锡的首席执行官明茨拉夫在Sport1的《二重奏》中说,他们现在是多特蒙德的追逐者,但拜仁仍然远远落后。

明兹拉夫:“我们已经是第四年在德甲踢球了。我们的目标方向不是拜仁,要先看多特蒙德。如果我们超越多特蒙德说:我们现在是拜仁的追逐者,那就是自大,无耻,自负。如果我们是任何人的追逐者,那么我们就是多特蒙德的追逐者。我必须让每个人失望。我们绝对不是阻挡拜仁的球队。”

在本赛季的积分榜上,莱比锡66分,落后多特蒙德3分,落后拜仁16分。明茨拉夫:“如果我们想用多特蒙德和拜仁来填补差距,那么我们只能带着激情,有着明确的竞争哲学。如果我们在场上不能给出150%的表现,那我们就做不到。欧冠资格仍然是下赛季的目标。我们距离拜仁还有很长的路要走。”

(穆)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注