巴甲弗拉门戈vs巴甘蒂诺前瞻 弗拉门戈实力占优

北京时间10月16日,2020年巴西甲级联赛第16轮焦点战将在弗拉门戈和巴甘蒂诺之间展开。

[对抗双方] 弗拉门戈vs巴甘蒂诺

[比赛时间] 巴西时间2020年10月16日星期五7: 00

巴甲弗拉门戈vs巴甘蒂诺前瞻 弗拉门戈实力占优

巴贾·弗拉门戈对巴甘蒂诺的展望

弗拉门戈:

弗拉门戈目前以30分9胜3平3负排名联盟第二。它与排名第一的米内罗竞技队有30分,但比对手多一场比赛。不过两队的失球数据非常接近,球队也有实力夺冠。目前,弗拉门戈正沉浸在连胜五场,连输七场的喜悦中,状态相当喜人。弗拉门戈在上一次联赛中以2-1击败了戈亚斯,球队表现非常出色。值得一提的是,弗拉门戈在这五场胜利的比赛中,场均两球,进攻表现非常稳定。

巴甲弗拉门戈vs巴甘蒂诺前瞻 弗拉门戈实力占优

巴贾·弗拉门戈对巴甘蒂诺的展望

巴甘蒂诺:

巴甘蒂诺在联赛中客场1-2输给了葛亚尼亚。虽然他有19次射门机会,但他们只是在上半场就破门得分。可惜比赛结束,他被对手逆转。目前巴甘蒂诺在保级区2胜6平7负12分,保级压力依然严峻。另外,他们最近只赢了一场,对手是塞阿拉,可见球队整体实力相当有限。需要说明的是,两队之前从未交锋过,但在名气和实力上还是有一定差距的。

分析和预测:

弗拉门戈在联赛中以2-1击败瓦斯科·达·伽马,球队继续将各种比赛的胜利次数扩大到4次,这相当不错。相反,巴甘蒂诺本赛季联赛八轮客场难以取胜,客场取胜能力不足。况且最近四场联赛他都没赢过,状态低迷。被服务实力占据的弗拉门戈,自然值得期待。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注