媒体人:B费加盟曼联后,博格巴终于得到了公正的评价

顺祥体育7月8日电近日,英国体育广播脱口秀SPORT的主持人阿德里安·达勒姆(Adrian Durham)表示,多亏布鲁诺·费尔南德斯的加盟,博格巴终于在曼联得到了公平的评价。

阿德里安·杜尔汉说:“曼联签下布鲁诺·费尔南德斯是一笔天才的签约,他的加盟终于给博格巴带来了他应得的尊重。当时曼联以8900万英镑的价格签下了博格巴,认为只要让他上场就可以解决所有问题。”

“他一直渴望和球队踢最高水平的足球,但是队里有些球员和他不是一个级别的,在场上很难形成默契。时间久了,俱乐部终于对博格巴表示了尊重,告诉他会签下同等水平的球员。他们带来了B费,看着他们之间的合作。他们非常默契,打了一场精彩的比赛。”

目前曼联状态极佳,过去15场比赛保持不败。经过33轮联赛,他以55分排名第五,比排名第四的莱斯特城少了一场,落后4分。

(轻声)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注