奥巴梅扬表示英超冠军是首要目标

奥巴梅扬表示英超冠军是首要目标

阿森纳球员奥巴梅扬在接受采访时说,他希望帮助球队赢得英超冠军。奥巴梅扬上赛季通过三方交易从多特蒙德来到阿森纳。虽然他上赛季只拿到了第六名,但他仍然对球队有信心。这个赛季,换教练后,埃默里可以给球队带来更多的东西。虽然第一轮输给了曼城,但我看到了球队更多积极的一面,比上赛季更有希望。

“联赛显然是重中之重,因为阿森纳夺冠已经有一段时间了。”

“简而言之,我们希望每一场比赛都能发挥到极致。我们藏不住。以一个或多个奖杯来结束这个赛季将是非常棒的。”奥巴马告诉ESPN。

“我没有任何想象力,但我真的认为这将是一个非常好的赛季,就像我曾经在(多特蒙德)的那个赛季一样。”

“但这很困难,我们知道这一点。个人希望尽可能多的进球或者助攻。”

“去年一月来到阿森纳对我来说非常好,所以我有六个月的时间来适应联赛、国家和文化,这样我就可以为我的第一个完整赛季做准备。”

“最初的六个月并不容易。正面临着巨大的变化。有时候很难找到节奏,尤其是身体节奏。”

“但是这次,我准备好了。上一场本来可以做的更好,但我还是乐观的。我真的感觉很好。”

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注