后弗格森时代 曼联做的错事

后弗格森时代 曼联做的错事

曼联时间蔻驰

弗格森退役后,曼联成绩大起大落,从来没有拿过联赛冠军,一直在争取欧冠资格。作者将分析后弗格森时代曼联所犯的错误。

没有足球总监的职位

以前曼联的管理是弗格森爵士负责,但不是每个人都像弗格森爵士一样有才华。

现代足球总监的地位越来越重要。他可以分担主教练的一部分工作压力。如果弗格森爵士在2013年退役后马上引进,我相信曼联会有更顺利的过渡。近年来,曼联希望找到高级足球总监的消息层出不穷,但仍无定论。

无法激活最佳博格巴

博格巴在2016年加盟曼联,成为世界上身价最高的球员,人们期待他与穆里尼奥的双剑合璧。但是,其实红魔球迷只是一次次失望。曼联也可以在他的大起大落中表现出大起大落。

现在博格巴的心不在队里,不如双方好好聚聚。

后弗格森时代 曼联做的错事

曼联博格巴

灾难性转移策略

后弗格森时代曼联的转会一塌糊涂。范加尔和穆里尼奥涉足足球多年,但他们也很困惑,很少有人买他们能真正触及价格。

迪玛利亚、施奈德灵、德普、达米安、施魏因施泰格等等,失败案例不胜枚举,价格也不低。

介绍桑切斯

作者单独列出了这次销售,只是为了强调它的失败。曼联的交易真的是无脑。为了阻止曼城的计划,桑切斯被贸然吸引,支付了最高工资,结果是一场灾难。

桑切斯熟悉路的左边,这是曼联完全不需要增援的位置。桑切斯的作用主要体现在阻止拉福德和马沙尔的进步。它过高的薪水也让曼联更衣室不稳定。

错过klopp

在莫耶斯离开前夕,伍德沃德飞往德国与克洛普会面,希望他能接管球队。但klopp觉得Sandezi很不靠谱,谢绝了邀请。从后续情况来看,显然klopp比其他曼联教练更靠谱。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注