克洛普:有段时间是利物浦vs波普的比赛,我没想过英超积分纪录

顺祥体育7月12日报道,英超联赛第35轮利物浦主场1-1逼平伯恩利。赛后,klopp接受媒体采访。

克洛普:“这是一场精彩的比赛,但我们没有赢得比赛。球队应该至少进过2、3、4个球。裁判判罚的尺度比较宽松,很多挑战VAR的机会都错过了,所以当球进入禁区的时候非常危险。裁判做了他们擅长的事,我尊重。”

“虽然我们不同意裁判的判罚,但我们必须首先批评自己没有赢得比赛。”

“我们应该早点进球,这让我感到沮丧。我们完全热身伯恩利波普。他状态很好,做出了几次精彩的扑救。有一段时间,是利物浦vs波普。”

“我们没有赢得比赛是我们的错。伯恩利是一支非常强大的球队。他们抓住了机会。对方有两个顶级前锋。他们一直试图偷窃。比赛结束时,我们一直试图进攻,但对方一直很有威胁,这就是为什么你需要抓住机会破门。”

“最后我们在主场只拿到了一分,这不是我们想要的。我们团队99%的时间都在做正确的事情,但我永远不会停止批评他们。”

关于英超积分的记录

“当人们一直在谈论唱片的时候,我不知道玩家们有没有想过,但我没有。我知道打破记录的唯一方法就是赢得比赛,这也是球员们想要做的。”

(马格斯)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注