中甲外援确诊新冠 系梅州客家的巴西籍球员多利

中甲外援确诊新冠 系梅州客家的巴西籍球员多利

中国对外援助证实新冠肺炎

广州市卫生委员会昨天通报了新冠肺炎疫情最新情况,梅州五华市一名职业足球运动员被确诊为SARS-CoV-2。公告称,确诊患者计划从泰国返回梅州。

通知称,3月16日,患者从泰国曼谷乘坐9C6316航班进入广州白云国际机场,经海关调查后被转送广州胸科医院隔离治疗。3月17日,疾控中心检测出患者SARS-CoV-2核酸阳性,随后转送广州市第八人民医院隔离治疗。3月17日晚,经专家会诊确诊为新冠肺炎确诊病例。截至3月17日,初步筛查出42名密切接触者,均在梅州市集中隔离医学观察。

中甲外援确诊新冠 系梅州客家的巴西籍球员多利

梅州中佳客家话选手多莉

据《新快报》记者、知名体育博主王迪透露,这位确诊者是巴西外援多利,曾在梅州客场比赛中出场,多利成为中国职业足球第一位确诊病例。《新快报》记者王迪说,他从队友那里得知,多莉很早就发烧了,许多体温测量显示异常。他下飞机后,被送往医院。目前队内其他队员状态良好,全队被隔离观察。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注