英超-萨拉赫+铁闸进球 利物浦2-0曼联 13连胜领跑

萨拉赫在北京时间1月20日00:30庆祝进球(英国时间19日当地时间16:30)。英超 2019/20赛季英超联赛第23轮,英超 安菲尔德球场打了一场焦点战。利物浦主场2-0击败曼联,范·代克和萨拉赫进球。利物浦13连胜,领先16分。

曼联在过去五个赛季对利物浦的13场比赛中只输了两场,剩下的11场比赛中5胜6平。曼联在过去的八场联赛中只输了两场对阵利物浦的联赛。英超联赛双方比赛55场,利物浦14胜13平28负,其中主场9胜6平12负。在此之前,双方历史上交锋203次,利物浦66胜57平80负。利物浦延续了连胜的首发名单。曼联轮换了四名球员,德加、詹姆斯、佩雷拉和卢克·肖上场。

开场后双方打了个快节奏,阿诺任意球直接进禁区,马内头球12码外未中。利物浦在第14分钟领先,阿诺德踢角球,范·代克迫使马奎尔将球顶进右上角。

第25分钟,范·代克没有因为在禁区内与德加相撞而被罚款。马奎尔被马内挡住解围,菲尔米诺射门进入禁区左侧的远角。德加激烈抗议,被黄牌警告,VAR裁定进球无效。两分钟后,萨拉赫在反击中传中,紧接着的菲尔米诺在12码处射门偏高。张伯伦直接传球,wijnaldum推到小禁区左侧远角,因先越位无效。

第40分钟,弗雷德传球,马沙尔在禁区边缘射门,没有击中左门柱。这是曼联上半场的第一枪。一分钟后,马沙尔斜传,万皮斯卡第一次越过禁区右侧。佩雷拉近距离铲球失误。半场结束前萨拉赫传球,马内14码左脚射门被德加腿挡出。

利物浦下半场继续施压。罗伯森左路低传,无防守的萨拉赫在禁区边缘低射,球擦右柱未中。菲尔米诺传球,亨德森左脚射门在禁区边缘,被德加扑出。张伯伦在禁区前的低射被没收。曼联在第59分钟错过了机会,马沙尔切入佩雷拉踢墙,但10码外的凌空抽射略高。

Wijnaldum反击传球,Mane低射才突破小禁区。张伯伦被取代。马沙尔传球,弗莱德的远射被阿里森扑出。马塔和格林伍德一起下了板凳。法比尼奥和奥利吉替补出场。达洛替换了受伤的卢克·肖。利物浦在第93分钟锁定胜局。阿里森用一只大脚开球,萨拉赫突破到12码的低网,2-0。

利物浦(4-3-3):1-阿里森66-阿诺德,12-戈麦斯,4-范·代克,26-罗伯逊;15-张伯伦(66 & # 39;,20- Lalana),14- Henderson,5-wijnal dum;11-萨拉赫,9-菲尔米诺(83 & # 39;,27-Origi),10-mane(83 & # 39;,3- Fabinho)

曼联(3-4-2-1):1-德加;2-林德洛夫,5-马奎尔,23-卢克·肖(87 & # 39;20-Dallot);2900万张披萨,31张马蒂奇,17张弗雷德,53张威廉姆斯(74英镑;,26-格林伍德);21-詹姆斯,15-佩雷拉(74 & # 39;,8-mata);9-马沙尔

英超-萨拉赫+铁闸进球 利物浦2-0曼联 13连胜领跑

技术统计
英超-萨拉赫+铁闸进球 利物浦2-0曼联 13连胜领跑

利物浦球员评分
英超-萨拉赫+铁闸进球 利物浦2-0曼联 13连胜领跑

曼联球员评分

曼联球员评分

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注