10月19日北京时间10月22日凌晨2:30,2018-19赛季意甲最重要的一场戏将华丽上演,国际米兰“主场”vs.AC米兰。中美德比,11亿决斗,金靴王战,此战不胜枚举。

米兰德比前景:中国pK 11亿美元对伊瓜因对

米兰德比如期

比赛亮点

中美决斗:据统计,福布斯,国际米兰boss张近东,AC米兰boss保尔-辛格都是2017福布斯亿万富豪榜单上的超级富豪。两位老板的总价值是110亿美元。更重要的是,他们来自中国和美国这两个世界强国,即使尤文图斯母公司菲亚特平日里在意甲里叫风雨,我也不能在米兰的两个“强龙”面前大喊大叫。中国的顶级财团,和美国排名第一(保尔-辛格是世界上收入最高的基金经理)对冲基金,球队的决斗,自然是不可错过的!

阿根廷射手王战:在过去的四个赛季里,两次拿下意甲金靴,伊瓜因也拿下一次意甲金靴射手王战,阿根廷老将伊瓜因更好,还是国际米兰年轻组的队长笑到最后

11亿决斗:根据米兰体育报,米兰德比双方总价值超过11亿欧元国米,有和一批世界杯表现突出的明星,还有什克里尼亚尔等人也是巨人的目标(不过,很多新星如多纳鲁马1999年,库特罗内1998年,凯西,1996年的卡拉布里亚和1995年的罗马尼奥利有非常广阔的升值空间。这是近年来最豪华的德比。我们怎么会错过呢

米兰两队本赛季的最终目标是进入前四,进入下赛季欧冠。对于两支经济状况不佳的球队来说,进入四强的意义远大于十年前夺冠的意义。十年前夺冠只关乎荣誉,但现在两队能否进入前四,关系到他们今后多年的生存!目前国米16分排名第三意甲,米兰12分(不到一场比赛,如果你赢了补赛也可以跻身前四),两队相互争夺4个对手。这场六分决斗直接影响到两队的赛季走势,非常值得!

米兰德比前景:中国pK 11亿美元对伊瓜因对

米兰德比华丽表现

赛前语音

:“我确实和其他球队有联系,但我决定留下来照顾我的家人和我自己。米兰和国际米兰是我的家。我很高兴做出这个决定。我的梦想是参加欧冠,我已经实现了。我想穿一件蓝黑相间的衬衫为国米赢得一些荣誉。

纳因戈兰:“如果赛季末国米排名第四,AC米兰排名第五,输米兰德比也可以!”

伊瓜因:“尤文图斯拿到C罗后,我告诉我必须离开。我选择了最好的答案:AC米兰!”

苏索:“我连续两季拒绝国际米兰。我怎么想 我很荣幸能得到国际米兰的青睐,但我从未想过要改变我的家庭。

伤害和停止信息

国际米兰: 贝西诺

AC米兰:斯特里尼奇(疾病)

预测第一轮

国际米兰(4-2-3-1):1-/33-丹布罗西奥、6-德弗里、37-什克里尼亚尔、18-阿萨莫阿/77-布罗佐维奇、5-加利亚尔迪尼/16-波利塔诺、14-纳因戈兰、44-佩里西奇/9-

AC米兰(4-3-3):99-多纳鲁马/2-卡拉布里亚、22-穆萨基奥、13-罗马尼奥利、68-里卡多-罗德里格斯/79-凯西、21-、5-博纳文图拉/8-苏索、9-伊瓜因、10-

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注