别喷本泽马了!他让C罗变更好 最适合皇马的9号

本泽马是最适合皇马的9号

西班牙《马卡报》在最新报道中指出,本泽马康复后,皇马的足球水平也有所上升,这个法国人在皇马的足球体系中扮演了非常重要的角色。

《马卡报》称,本泽马是一名总是很容易被批评的球员,无论是球迷还是媒体。他踢球和在球场上奔跑的方式总会招来非议,但必须指出的是,他从不躲在球场上。有什么问题就问c罗,他一直希望本泽马在他身边。本泽马在球场上的无私满足了c罗的进球欲望。

对阵阿拉维斯打进第一球后,c罗要求球迷支持本泽马,本泽马用脚后跟助攻他。贝尔也在进球后感谢本泽马。这两位巨星都在找本泽马。本泽马状态好了,皇马踢好足球会更容易。

队友把本泽马当成一直在身边的队友,他愿意帮助任何队友提高。对于阿拉维斯来说,他帮助团队打开空房间,使用了很少人能拥有的天赋。队友喜欢本泽马在身边,就安抚他。贝尔创造点球,c罗慷慨放弃点球,本泽马进球后在伯纳乌球场欢呼雀跃。

一年前,本泽马的情况很糟糕。甚至皇马高层也有人主张卖掉,但他的天才改变了一切。他在对阵马竞的比赛中上演了神奇的一幕,助攻皇马在底线三人后进入欧冠决赛。现在他能扭转乾坤吗?

本泽马不知道怎么一个人聚会。他喜欢和每个人在一起,习惯了让队友感到开心。他真的不是那种典型的只会进球的9号球员,这影响到了他,但只要他状态良好,他的决定性作用不亚于那些会进球的人。

对阵阿拉维斯,本泽马运气不佳。在他准备射门的时候,突然脚下一滑,一个进球被误取消,但是皇马在最后时刻得到了点球。每个人都变得快乐。他在皇马的胜利中起到了决定性的作用。再一次。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注