凯里·欧文(Kyrie Irving)在缺席三场比赛后将在周一重返篮网。

3月29日,星期一

明尼苏达州布鲁克林

美国东部时间下午7:30,NBA联赛通行证

凯里·欧文(Kyrie Irving)在错过了过去三场比赛后将重返篮网,因为布鲁克林仍然是夜夜必看的电视节目。拉马库斯·奥尔德里奇(LaMarcus Aldridge)的加盟以及最近加入的布雷克·格里芬(Blake Griffin),为这支仍在等待凯文·杜兰特(Kevin Durant)归来的车队增添了深度。尽管有球员出入阵容,篮网在最近的10场比赛中赢了8场,并在东部联盟中排名第二。虽然这是两队之间本赛季的首次交锋,但森林狼在网队上取得了五连胜,这是他们对任何对手最长的连续胜利。

芝加哥在金州

美东时间晚上10点,NBA联赛通行证

这些球队上一次在12月27日见面时,勇士队获得了Damion Lee\’s的比赛胜利三分球,仅剩1.7秒的时间赢得了赛季的首场胜利。那场比赛还以全明星史蒂芬·库里(36)和扎克·拉文(33)之间的得分对决为特征。在本赛季中,LaVine以20个30分的比赛排名第三,而Curry则以17分排名第五。Curry被列为星期一的可疑人物,因为他已经被尾骨挫伤所困扰。在马刺队在交易截止日被交易后,马刺队在周六破坏了尼古拉·沃切维奇在芝加哥的处子秀,这使公牛队有了新的面貌。

3月30日,星期二

亚特兰大凤凰城

美东时间晚上10点,NBA联赛通行证

游戏中两位得分最高的年轻得分手分别为Trae Young(场均25.6分,NBA排名第12)和老鹰队的球员Devin Booker(场均25.1分,NBA排名第14)和太阳队。这是本赛季球队之间的第一次会面。在2020年1月14日的上一次会议中,布克以39-36击败扬,但随着123-110的胜利出现了扬(36分,10次助攻)。与上赛季的一个主要区别是太阳和老鹰都未能在2020年进入季后赛,但在2021年处于强势地位–凤凰城在西部排名第二,而亚特兰大则在东部排名第六。

3月31日,星期三

犹他在孟菲斯

美国东部时间晚上8点,NBA联赛通行证

说到季后赛,这是否可以成为爵士队与灰熊队首轮季后赛对决的预览?犹他州目前排名西部第一(联盟排名最高,为34-11),而孟菲斯目前排名第9,这将使他们连续第二个赛季进入Play-In。 。犹他州以2-0领先本赛季系列赛,多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)场均60%(24-40)投篮命中率平均35分,三分球命中率71.4%(10-14),三分球命中率100%(12-12)罚球线。贾·莫兰特(Ja Morant)场均得到22分和7.5助攻,带领灰熊队对阵犹他州。返回搜狐,查看更多

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注