穆帅:曼城买人买的太好了 我想买的人只来了俩
穆帅谈到买家切尔西主帅穆里尼奥表示,穆帅 曼城今夏在转会市场的签约非常出色,这是曼城上赛季丢掉冠军后的反应。穆帅

曼城今年夏天收购了斯特林、奥塔门迪、德尔菲、罗伯茨,最近又签下了德布劳恩(穆帅当年抛弃了他),总成本1.46亿英镑,尤其是从沃尔夫斯堡收购德布劳恩,成本高达5400万英镑。需要注意的是,穆里尼奥在去年一月只以1800万英镑的价格卖掉了德·布劳恩。

穆里尼奥高度评价了曼城的签约。曼城丢掉了英超冠军,他们的回应是买了一些不平凡的球员。在转会市场关闭之前,他们仍然在购买更多的人。

这是他们的事。如果他们有机会和经济实力这样做,那很好。他们做得很好,这对我来说不是问题。

穆里尼奥透露,他早在4月24日就给了切尔西一份签约名单,但到目前为止,他只买了佩德罗和巴巴拉赫曼。现在,穆帅赞扬了他的对手曼城的签约,这似乎给蓝军高层带来了压力。

如果不能在转会窗口关闭前引进新援,穆里尼奥可能只会指望年轻人出面,而当疯子谈到几个出色的新秀时,他也希望如此。我有一些漂亮年轻的蛋,肯尼迪,鲁弗斯-泽克,祖马。如果你看对水晶宫的比赛,这些小蛋做的还不错。

祖马?性格很强,玩的很好。肯尼迪也改变了比赛节奏,带来了不同的东西。鲁弗斯-泽克也不错。我们队里有一些小鸡蛋。现在就看年轻球员努力了。他们需要利用机会提高自己,展示自己的实力。这就是阵容的意义。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注