曼联大将公开批评穆帅战术?他这么说穆帅会怒吗

赛后访谈

赛后采访

曼联在欧冠主场比赛中0:1不敌尤文图斯。比输更难受的是游戏的内容。特别是上半场红魔打得很保守,主动摆出了挨打的姿势。

赛后接受英国电信体育采访时,曼联后卫卢克·肖明确表示,对球队上半场的打法有疑问。我认为我们在上半场给了对手太多的尊重,我们让他们踢得太轻松了。下半场我们尝试了,就像其他比赛一样,下半场我们更受压迫。

今天,在某些场合,我们没能创造出很多绝对的机会。我觉得对手上半场控球时间太多了,这是我们预料到的。但是我觉得我们应该更压迫,更有侵略性,而且(让对手控球太多)导致我们丢球。

对曼联来说幸运的是,同组出线对手瓦伦西亚未能击败青年队,曼联依然以2分领先瓦伦西亚。卢克·肖说:输了令人失望,但至少瓦伦西亚没有赢,所以当我们访问尤文图斯时,我们必须调整。

瑞典后卫林德洛夫也表示,曼联需要在一开始就更加积极地比赛。我们面对的是一支非常优秀的球队,拥有非常优秀的球员。这是一场艰苦的比赛,但我认为我们不应该输。

这几场比赛,我们下半场踢得不错,不知道为什么。我们必须像下半场那样开始比赛。我觉得我们下半场的打法可以用。我们知道对手是一支优秀的球队,但我们也是一支优秀的球队。

在之前的一些比赛中,曼联孤注一掷,全面推出的时候,往往踢得很好,这可能就是林德洛夫说球队下半场踢得好的原因。不过一开始的谨慎还是让球员们在一定程度上舒服了一些。现在,卢克·肖和林德洛夫的言论不知道是否会让穆里尼奥感到不安。毕竟有质疑他开场战术的嫌疑。

质疑曼联的著名红魔斯科尔斯,一直以严厉批评穆帅而闻名,赛后姜头也表达了类似的观点。斯科尔斯说:我认为尤文图斯让曼联在球场的各个方面都处于劣势。迪巴拉的目标把握的很好,尤文图斯客场也能打出这样的表现,所以我要表扬他们。

尤文面对的是大俱乐部,但是(曼联)队已经不是之前的球队了,双方在水平上差距巨大。曼联拿球的时候,他们看起来很紧张。穆里尼奥满意吗?也许他满足了,谁知道呢?当你看到曼联现在的打法,你会觉得有点尴尬。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注