库尔图瓦:在切尔西更衣室中,我就和阿扎尔谈过一起来皇马的可能

顺祥体育5月24日讯近日,皇马比利时籍门将科特伊斯接受西班牙《世界报》采访,就足球重启和阿扎尔谈了一些话题。

-隔离期

幸运的是,我能够在家训练,保持身材。隔离一点都不快乐,最重要的是阻止疫情。如果需要隔离,那就一定要隔离。

-足球重启

如果一个人喜欢足球,他会喜欢球场的激情,进球的尖叫,球场的氛围,球迷的歌声,但他需要适应一种新的模式(空场比赛),希望球迷能尽快回来,怀念他们推着我们赢球的感觉。但是我们会在迪斯蒂法诺球场比赛,这会给我们很多动力。

-阿扎尔

他精力充沛地回来了。他在隔离期间恢复得很好。他可以帮助我们赢得冠军,对我们来说是一名决定性的球员。他很倒霉(受伤),但在马德里很开心。我从9年前就认识他了。他一直想来到皇马,这是他的梦想。

在切尔西的更衣室里,我们谈到了两个人一起来到皇马的可能性。我们说“白宫(皇马的主场),白宫”,现在我们非常希望夺冠。

(保罗)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注