足总杯-麦克托米奈替补加时赛绝杀 曼联晋级八强【/br/】北京时间2月10日03:30(英国时间9日当地时间19:30)Mactomina加班是死路一条。足总杯 2020/21赛季英格兰足总杯第五轮的一场焦点战在老特拉福德球场打响。曼联主场1:0击败西汉姆,足总杯 替补出场的马克托米娜在加时赛中是死路一条。曼联连续七个赛季打进足总杯四分之一决赛。

曼联过去四次只赢过西汉姆一次,但红魔近15场主场比赛赢了西汉姆11胜4平,西汉姆上一次赢曼联是在2007年。足总杯历史上,双方交手12次,曼联5胜3平4负。双方历史交锋144次,曼联67胜32平45负。马沙尔、范德贝克、弗雷德、马蒂奇、特雷斯和亨德森轮流上场。23岁零101天的拉赫福德成为曼联第四位达到出场250次里程碑的年轻球员。前三名球员是怀特塞德、和吉格斯。

马沙尔在禁区左侧射门时踩到了奥博纳尔的脚踝,迪奥普在他受伤后替换了他。特雷斯主罚角球,林德洛夫头球被法比安斯基挡住,然后击中门柱弹出。

足总杯-麦克托米奈替补加时赛绝杀 曼联晋级八强
林德洛夫头球被挡,第53分钟击中门柱。格林伍德的传中被马沙尔挡出,拉赫福德在小禁区内的推进被法比安斯基的进攻挡出。前曼联青年队前锋奥杜伯克替换受伤的亚莫伦科。Mactomina和b费替补出场。

足总杯-麦克托米奈替补加时赛绝杀 曼联晋级八强
Rachford近距离射门,在加时赛中被扑出。曼联在第97分钟打破僵局,索切克头球攻门,拉赫福德敲外脚背,麦克托米奈14码射门入网。这是他本赛季的第七个进球,最近三场比赛每场都进球。从1908年到1912年,曼联在主场平了足总杯的九连胜。

足总杯-麦克托米奈替补加时赛绝杀 曼联晋级八强【/br/】加时赛马托米纳杀曼联(4-2-3-1):26-亨德森;29-万-比萨卡(91 \’,33-威廉姆斯),2-林德洛夫,5-马奎尔,27-特列斯(91 \’,23-卢克·肖);31-马蒂奇(73 \’,39-麦克托米娜),17-弗雷德;11-格林伍德(86 \’,7-卡瓦尼),34-范德贝克(73 \’,18-布鲁诺费尔南德斯),10-拉福德;9-马沙尔

西汉姆(4-2-3-1):1-法比安斯基;5- Kofar,15- Dawson,21- O \’Bonner (16 \’,23- Diop) (46 \’,24- fredericks),3-Cresville;41-大米,16-贵族;28-索契,18-弗拉纳斯(88 \’,9-本·拉赫马),20-鲍文(46 \’,31-本·约翰逊);7- yarmolenko (54 \’,45- O \’Dubberke) (112 \’,10- Lancini)

足总杯-麦克托米奈替补加时赛绝杀 曼联晋级八强
技术统计足总杯-麦克托米奈替补加时赛绝杀 曼联晋级八强
曼联球员评分足总杯-麦克托米奈替补加时赛绝杀 曼联晋级八强
西汉姆球员评分

(斯科)
技术统计(Sko)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注