拜仁宣布续约里贝里至2018 罗本也有望再留1年
拜仁里贝利将军续约。11月27日,德国豪门拜仁慕尼黑正式宣布,将与法国边锋里贝利续约至2018年夏天。

33岁的里贝利于2007年加盟拜仁。他上一份合同是2013年签的,双方签的合同到2017年6月。当里贝利与明夏的合同到期时,拜仁提前与法国人续约。拜仁主席鲁梅尼格说:六个德甲冠军,五个德国杯冠军,欧冠冠军,世俱杯冠军和欧洲超级杯冠军,拜仁这些年的成功离不开里贝利。他是顶级球员,深受球迷喜爱。我们很高兴将他的原始合同延长一年。

目前,里贝利已经为拜仁踢了333场比赛,贡献了108个进球和164次助攻。在本周的欧冠比赛中,他协助比尔纳特帮助拜仁扳平比分,但拜仁最终还是输给了罗斯托夫。续约后,里贝利说:“我很高兴能再为俱乐部效力一年。”俱乐部和慕尼黑成了我的家。期待以后能和拜仁球迷一起经历更多精彩的时刻,希望在接下来的一年半时间里继续做出贡献。与此同时,拜仁首席执行官鲁梅尼格表示,罗本的合同将于2017年夏天到期,他也可能将合同再延长一年。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注