拉涅利:桑普是意甲感染最多的球队 保级是我们的首要目标

顺祥体育6月13日报道,桑普多利亚主教练拉涅利在接受意大利媒体伊尔塞科洛十九日采访时表示,作为新冠肺炎感染最多的球队,几位桑普多利亚球员“需要更长的时间来恢复”。

意甲重新开始后,桑普多利亚将会遇到两个对手,国际米兰和罗马。蔻驰·拉涅利希望在三个月的禁赛期后,这两场比赛将会重振他的球员:

“可以说,这两场比赛可以唤醒我们。到现在为止,我们只在队里训练过。我们不知道自己现在的实力如何。只有面对对手才能知道。鉴于现在的情况,这个赛季还有无数的未知在等着我们。这关系到很多人的利益,所以剩下的赛季一定要坚持打下去。粉丝理解,别人理解,我们一定要坚持。”

关于桑普多利亚目前的恢复情况,拉涅利说:

“对阵莱切和斯帕尔的比赛会让我们知道球队的表现,因为我们还无法预测。”

“我们是新冠肺炎球员最多的球队,但我一直认为保级是我们的首要目标。我们的DNA已经融入意甲,必须留在意甲,有些球员需要更长的时间恢复。感染了SARS-CoV-2的玩家可能很难支持整个游戏,我们也不知道病毒对心脏或者肺部的影响是什么。”

“按照规定,队里每个人都通过了SARS-CoV-2测试,但是确实有一些球员还没有开始一些训练。休息可以帮助他们恢复得更好。这样会影响我的选人,尤其是复赛开始的时候。我不可能每三天就选一个球员,所以我也在考虑这个问题。”

(利亚库里格子)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注