意大利足协宣布曼奇尼任主帅 年薪200万签约两年

曼奇尼执教意大利北京时间5月15日,意大利足协正式宣布罗伯托曼奇尼成为意大利国家队新任主帅。

53岁的曼奇尼曾经是邓尼特的教练,但在他被解雇后,他正式与意大利足协签订了一份合同,成为意大利国家队的新教练。根据之前的报道,他将签署一份为期两年的合同,年薪200万欧元。

曼奇尼在球员时代是著名的意大利前锋。退役后执教佛罗伦萨、拉齐奥、国米、曼城、加拉塔萨雷、邓尼特,带领佛罗伦萨获得过一次意大利杯,带领拉齐奥获得过一次意大利杯,带领国米获得过三次意甲、意大利杯、意大利超级杯,带领曼城获得过一次英超、足总杯、社区盾,带领加拉塔萨雷获得过一次土耳其。

据悉,曼奇尼将于5月22日加盟球队,备战与沙特、法国、荷兰的下一场热身赛。此前意大利媒体报道称,曼奇尼回归后很可能会再次招募巴洛特利。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注