德杯-罗本2射1传莱万破门 穆勒伤退 拜仁6-0晋级

拜仁在北京时间2月7日1: 30(德国时间6月6日当地时间18: 30)庆祝进球,德杯 德国杯四分之一决赛第一轮,拜仁客场6-0淘汰德甲C组领袖帕德博恩。德杯 罗本梅开二度助攻,科尔曼1传1射,莱万、金米和替补托里索各下一城,罗和替补里贝利助攻。穆勒因伤退役。主队佐林斯基击中了门柱。

拜仁客场对阵8强中唯一的低水平球队帕德博恩,但海因克斯依然排出了几乎所有主力球员,与上周末的联赛相比轮换了7名球员。博阿滕因流感缺席,拉菲尼亚、比尔纳特、鲁迪、托里索、里贝利和瓦格纳被替换下场,而金米奇、朱尔、阿拉巴、维达、罗本、科曼和万乐回到了首发阵容。

最开始,左林斯基的右路超长吊射被乌尔·赖克拿下。然后拜仁踢出一个战术角球,罗本右路回传,金米切将球踢到禁区左侧,莱万门前5米顶反弹,被拉塔伊扎克勇敢封杀!帕德博恩第8分钟进球无效,里特任意球直接传中。熊老将球推到门前12米处,被Ulreich扔到门内,但先被判越位。

第20分钟拜仁领先!罗本右肋抢球,莱万从禁区顶部捡球,穆勒在禁区右侧卸球,被门将拉塔伊扎克撞倒。罗本中路右脚扫击,但科曼在门前3米处推进右下角,1-0。5分钟后,科尔曼左路斜传,莱万将球停在前胸,铲到距离门6米远的角落,2-0!

被门将击中的穆勒坚持不住,被都灵顶替,罗本接任队长。拜仁第42分钟去了下一个城市。许梅尔斯把脚背上的顶球传到了中圈以外。kimmich在禁区右侧卸球,用假传真射门。他在门前6米处近角得分,3-0。

下半场55分钟,J罗右肋直传球,金米切突入禁区右侧护球。托利索在门前12米处低射,被拉塔jczak封住。j罗左侧角球,托利索将球顶进门前6米处左上角,4-0!帕德博恩一分钟后反击,里特中路进球,左林斯基右路切入禁区前沿左脚抽射击中左门柱,蒂茨在距离门10米处左侧补射传中横梁!

鲁迪顶替了J罗,阿拉巴受伤后一瘸一拐,但留在了场上。拜仁在第80分钟差点送了一份礼物,但是朱尔从边上回来时门将太弱了。斯文-米歇尔传中,蒂茨在门前铲空 6米,但没踢对部位!

里贝利取代了科尔曼。拜仁在最后阶段下到了两个城市。第86分钟罗本右路突破,都灵传中,鲁迪禁区前沿回球,罗本左脚在门前16米远角5-0弧线。三分钟后,莱万传中左肋,维达尔精准直传,里贝利无私传中禁区左侧门将,罗本将小禁区边缘推入左下角,6-0!裁判然后吹口哨结束比赛。

拜仁(4-1-4-1):26-乌尔·里奇/32-金米奇,4-朱尔,5-许梅尔斯,27-阿拉巴/23-维达/10-罗本,25-穆勒(32 & # 39;24-托里索),11-哈姆斯罗德里格斯(67 & # 39;鲁迪),29岁——罗纳德·科曼(81 & # 39;里贝利)/9-莱万

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注