德尚:博格巴是顶级球员 希望国家队的表现能为他在曼联赢得位置

德尚:博格巴是顶级球员 希望国家队的表现能为他在曼联赢得位置

博格巴

这位德国教练称赞了他心爱的人在国家队的表现,并希望这能帮助他在曼联赢得一席之地。

法国教练迪迪埃.德尚赞扬了保罗.博格巴在国家队比赛中的表现。

最近几周,博格巴被曼联主帅索尔斯克亚冷落,经常被迫坐冷板凳。所以在国家队比赛中,他可以说成了场上的焦点。

然而博格巴的表现并没有让主帅德尚失望。在他的帮助下,法国成功击败葡萄牙和瑞典,晋级欧洲国家联赛决赛。

德尚:博格巴是顶级球员 希望国家队的表现能为他在曼联赢得位置

博格巴

德尚称赞博格巴的“骄傲和天赋”,并表示希望这位红魔球星在法国的表现能帮助他重新回到曼联的位置。

“看看他在对阵葡萄牙和今晚的表现,”德尚在周二4-2战胜瑞典的新闻发布会上说。

“我了解他,我知道他怎么踢球。他很骄傲,更重要的是,他很有才华。当你必须防守的时候,他可以参与球队的防守。当他有机会展示他的才华时,他会这样做的。”

“保罗是一名顶级球员,我希望当他回到俱乐部时,他为我们所做的将会帮助他。”

博格巴在接受采访时承认,过去的几个月是他职业生涯中最艰难的几个月,回到法国后他似乎松了一口气。

“在我的职业生涯中,我从未经历过如此艰难的时期,”他在接受RTL采访时说。

“法国队是一种新鲜的空精神。这支队伍与众不同,很神奇。”

虽然博格巴在曼彻斯特面临很多批评,但他的前队友和现队友在国际比赛中都站在他一边。

恩戈洛·坎特认为和他一起踢球很愉快,而雨果·洛里斯支持他成为世界冠军的领袖之一。

同时,前尤文图斯中场克劳迪奥·马尔基西奥公开呼吁博格巴回归意甲卫冕冠军,并在推特上留言说“他将在都灵再次快乐”。

尤文图斯主教练法比奥·帕拉蒂最近承认,尤文仍然关注博格巴的情况,尽管他没有说相关的转会操作正在进行中。

“博格巴目前是曼联球员,现在考虑未来的转会目标还为时过早,”帕拉蒂告诉意大利体育。“我们都很关心博格巴。他是为尤文图斯做出巨大贡献的众多前球员之一,但现在谈论未来的转会目标还为时过早。”

“我们本赛季的重点是建设球队,这是我们的重点。”

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注