尤文赢完曼城彻底醒了?主帅:不能把冠军让给国米!

阿莱格里:你不能放弃冠军,尤文赢完曼城彻底醒了 2-0击败热那亚。尤文赢完曼城彻底醒了 尤文图斯已经连续赢得两场胜利。上周欧冠远征英国期间,尤文取得了一场惨烈的胜利。回到意甲后,斑马军团焕然一新,一扫前几轮的颓势。他们在目标联赛中连续赢得五次冠军后,已经见底了。

在这场战役中,尤文图斯的所有成员都回到了勇敢的状态,在关键数据上全面压制对手。夸德罗回到熟悉的意甲土地后,也在紫百合时期变回了哥伦比亚魔翼。他在右侧的表现在这场比赛中极具侵略性,传球成功率87.5%。他在90分钟内被侵犯6次,是全场最高。正是他像骑马飞燕一样带球冲刺,导致对手伊佐获得第二张黄牌被罚下。佩雷拉的表现也很出色。莫拉塔受伤后,他组织了球队的左路进攻。博格巴在做乌龙前的传球来自佩雷拉。他和夸德罗多使尤文的两翼更有影响力。在《所有市场》的赛后评分中,他们也拿到了最高的7分。

然而,这场比赛尤文胜利的头号英雄是博格巴,他进了一个球,进了一个球。第36分钟,博格巴在后场点包抄垫射,面对空将球打在横梁上。正当他心一沉,准备羞愧地捂住脸的时候,球进了。对方的守门员拉曼纳转过身来,可能想把球从网里捡起来,但是球从横梁上反弹回来,撞到了他的膝盖,把球踢进了自己的门。被幸运女神眷顾的博格巴,还没来得及做出懊恼的表情就目睹了进球。除了这个幸运的进球和酷炫的点球,博格巴的传球成功率高达87.8%,是全队最高的,他通过多次长传准确找到了队友。在本赛季的第一场比赛中,他是前场球员中传球次数最多的球员。成为球队核心的博格巴减少了个人运球,转而专注于进攻组织。博格巴赛后接受采访时也表示,穿10号不会给他带来压力。皮尔洛和特维斯离开后,球队的年轻一代会为尤文付出一切。

尤文赢完曼城彻底醒了?主帅:不能把冠军让给国米!

博格巴在全场的表现有所提升,阿莱格里教练也不敢懈怠。赛后他说国米是本赛季意甲最有希望夺冠的球队,但他不会放弃:国米已经四连胜,在积分榜上领先我们和罗马。他们做得很好,可能最终会赢得冠军,但我不会对袖手旁观和观看比赛无动于衷。开场不久莫拉塔就受伤了,曼朱基奇也在最后阶段被换下。阿莱格里透露,莫拉塔的腹部肌肉受损,而曼朱基奇的背部抽筋、僵硬。两人的具体情况需要进一步治疗,但他不会太担心,因为有扎扎、迪巴拉等前锋可以利用。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注