国际足联主席:新冠将完全改写足球 赛事应该精简
国际足联主席因凡蒂诺周四表示,在新冠肺炎疫情爆发后,足球将完全不同。他再次呼吁改革日程,缩小活动规模。

在接受意大利安莎电视台采访时,因凡蒂诺说:我的意大利心被可怕的痛苦画面撕裂,这些画面描述了影响我们国家家庭的悲痛。足球会回来的,足球回来了,我们一起庆祝从噩梦中走出来。但是,有一个教训你我必须吸取:爆发后的足球将会完全不同,更具包容性和社会性,得到更广泛的支持,更全球化,不那么傲慢,更受欢迎。我们将变得更好,更人性化,更注重价值。

因凡蒂诺上周对《米兰体育报》表示,是时候退一步改革足球了,因为这项运动的日程表已经超负荷,财政资源越来越集中在精英俱乐部手中。他建议更少但更有趣的比赛,也许更少的队伍,但更平衡。游戏比较少,但是竞争比较激烈,这样可以保护玩家的健康。

周四晚些时候,因凡蒂诺通过苏黎世视频链接在巴拉圭南美足球协会年会上说,任何一方都将付出生命的代价。第一次,足球不是最重要的!健康是第一位的,它必须持续到疾病被战胜。我们都希望明天有足球,但不幸的是,这是不可能的。今天,世界上没有人像以前一样知道什么时候踢足球。当我们恢复正常时,我们的世界和我们的运动将会不同。

他再次呼吁搁置争议,改革日程。作为足球管理者,我们有责任先保证足球能够生存,然后才能前进。每个人都有自己的兴趣,但一定要发言,把一些之前没有讨论过的话题摆到桌面上。在国际竞赛日程上,我们必须本着合作和团结的精神寻求这些问题的全球解决方案。

但是为了减轻球员的负担而削减赛程是老生常谈,但是足球管理机构和俱乐部都不愿意一边指责对方一边和我动手。无论是国际足联的世俱杯还是欧足联的欧洲杯,都在扩充自己的军队。

因凡蒂诺表示,国际足联准备与各方谈判,就日程安排和相关争议话题达成共识,我们的立场非常稳定。正因为如此,国际足联在市场和世界上享有信誉。我们将评估损害,包括对所有足球协会的损害,并与所有感兴趣的团体协商。我们正在努力保护俱乐部和球员。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注