名宿力挺格林伍德:这个年纪你总会犯错 别对他穷追猛打

名宿力挺格林伍德:这个年纪你总会犯错 别对他穷追猛打

11月12日,曼联著名球员安迪·科尔在接受采访时支持曼联年轻球员梅森·格林伍德。后者因在为英国国家队踢球时违反了新冠肺炎的防疫规则而受到外界的批评。安迪·科尔认为人们不应该追他。

19-20赛季,格林伍德在曼联取得了长足的进步。他在各种比赛中打了49场比赛,为红魔进了17个球。凭借上赛季的出色表现,他在本赛季初从英格兰被招入。但由于严重违反防疫规定,他和福登被国家队暂时开除。

与此同时,绿林在上赛季在俱乐部也无法匹敌。在最近的八场比赛中,这位年轻的前锋只进了两个球。上周曼联3-1击败埃弗顿,他甚至连大名单都输了。

场上的低迷和场外的失误让格林伍德的评价直线下降,索尔斯克亚不得不站出来否认格林伍德经常缺席球队训练的报道。

安迪·科尔认为,在格林伍德现在的年纪,他不应该受到外界如此严格的对待。他呼吁媒体不要再纠缠他了,这样他就可以集中精力在球场上找到最佳状态。

“他正在成为一个明星。如果他的想法是正确的,那么他一定是一个正在成形的明星,百分之百,”这位曼联传奇人物告诉每日镜报。

“我希望他能活下来。这种情况下真正让我郁闷的是,不知道为什么大家都这么缠着他。

“他是一个婴儿。如果你小时候没犯错,你什么时候会犯错?你50岁的时候?他是一个年轻人,他犯了一个错误,他举起双手(承认错误),让他踢足球。

“我们应该根据他踢球的能力来评判他。他犯了一个错误并道歉了。现在,请让他继续踢足球。他们放过了福登,但继续攻击格林伍德。这是不对的。

“他在之前的比赛中发挥了很大的作用,他可以踢左边和右边,他可以进球,他可以做任何事情。我相信他会活下来的。”

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注