佐拉:萨里的训练一度让蓝军球员厌倦,但坚持下去就能提升

顺祥体育5月30日电近日,切尔西球星佐拉接受贝恩体育采访,谈及在2018-2019赛季帮助萨里执教蓝军。佐拉承认球员们已经厌倦了萨里的训练方式,但他们表现出了良好的职业态度,坚持听从教练的指示,反复练习,最终球队如愿以偿地赢得了联盟杯。

“一开始,球员们对我们所说的一切都非常支持,他们的态度非常好。他们做什么都是按照我们的要求去做,但是随着时间的推移,由于反复训练,大量比赛,球员变得疲惫,某种程度上累了。”

“但是无聊是我们工作的一部分。有时候你需要无聊,但是当你有这种感觉的时候,就继续做你正在做的事情,你就会变得更好。我记得我学踢足球的时候,曾经一天至少练300到400次。有时候我很累,但我需要不断重复,因为如果我想让它成为我的本能,这就是我需要经历的过程。”

“我们队里有很多天才球员,像阿扎尔和威廉。他们知道如何自己赢得比赛。他们会受到反复练习的困扰,但这样的练习对其他玩家来说是必要的。老实说,他们很棒。即使很无聊,也继续坚持。这就是为什么当赛季结束时所有球队的表现都下降时,我们的状态却在改善。”

(木子)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注