陈戌源协给李铁下死命令 40强赛4场必须全胜出线【/br/】新的一年来了,各队都在制定明年的目标计划。对于中国足球来说,最重要的是在3月份开始的前40场比赛中发挥出色。据《足球新闻》报道,足协主席陈徐媛日前飞抵海口,听取不同民族品牌教练的年度总结和明年工作计划。其中,他向主教练李铁提出了两个目标。

首先,很明显,剩下的四场40强必须拿下所有的资格赛,晋级12强后,必须争取世界杯决赛圈的资格。此外,陈徐媛还向李铁强调,最后四场比赛一定要全赢,不能走自己的路。考虑到当前的全球环境,李铁在制定明年的工作计划时分为两种可能。他根据主客场赛制和赛制对前40场比赛做了详细的规划。

在足协层面,对这两种情况的态度也是很明确的。如果亚足联打算按照赛制进行比赛,足协会尽一切努力把比赛作为主场举办。接下来的四场比赛,国足本来有三场主场,就算是空场,也不能放弃主场作战的机会。最后四场分别对阵马尔代夫、关岛、菲律宾和叙利亚。从实力上看,最后两场比赛将决定国足的命运。此前,我们在第一轮就输给了这两个队。

目前国家足球队的实力应该提高很多。毕竟阿兰、姜等新归化球员有资格上场,前场和后场都有不同程度的补充。如果你不能用这个阵容出线,那么之前的驯化就没有意义了。新一轮国足训练将于1月18日开始,是否会有新面孔还有待观察。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注