贝巴:贝尔会留在皇马,纽卡可比不了银河战舰

顺祥体育5月22日报道,热刺前大将贝尔巴托夫表示纽卡斯尔无法与皇马相提并论,他认为贝尔应该留在银河战舰。

“每次别人提到贝尔的名字,都是他会不会离开或者留下,会不会打球,会不会进球,会不会打高尔夫,为什么打高尔夫。”贝巴说。“这很累。在我看来,贝尔有他的经纪人,有他的家庭,有他的周边环境。如果他们觉得皇马适合他,那他就留下。别人怎么说都无所谓。”

“很多人认为他应该离开皇马,也有皇马球迷希望他离开球队,但我觉得他喜欢在皇马的时光。如果是的话,对他来说是最重要的。我个人希望看到他发挥更多,进球更多,表现和以前一样好。如果你在自己的地方得不到赏识,那你就去别的地方。”

“他在皇马的进球效率给人留下了深刻的印象。他的一些进球很精彩,是普通球员无法打进的进球。看他在欧冠决赛对阵利物浦的进球,就能充分展示他的实力。你可以通过一个球员的进球类型来了解他。贝尔的进球告诉我,他很厉害。”

“有很多报道说纽卡斯尔可能会签下贝尔。贝尔在皇马有一段时间了,他赢得了很多冠军。他的技能受到全世界的赞赏。但是恕我直言,你不能把纽卡斯尔和皇家马德里相提并论。如果纽卡斯尔想要签下贝尔,他们必须向球员们证明他们正在建造一些东西。教练需要一个能和自己沟通的人,这可能意味着纽卡斯尔需要换教练。”

“如果纽卡斯尔任命波切蒂诺,那么好吧,一个好的开始,但是俱乐部必须告诉贝尔他们还想签什么球员。如果贝尔看到了整个计划并且喜欢,也许他会考虑转会,但在我看来,我认为他会留在皇马。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注