瓜帅:如果克鲁伊夫执教梅西 他俩初期会闹矛盾

瓜迪奥拉谈到克鲁伊夫当地时间周三,瓜迪奥拉参加活动时,谈到了他的老师克鲁伊夫。

瓜迪奥拉说:约翰永远和我在一起。一个人的时候总会想起他,尤其是想到足球的时候。我会考虑克鲁伊夫会怎么处理,尤其是教练方面的一些问题。作为教练,面对媒体和球员时,总是有自己独特的方式。

他会把你逼到极限,有时候甚至会窒息。他打开了一个新世界的大门,在那里只有他能向我们解释。他真的很有创新精神。没有克鲁伊夫,巴萨不可能取得今天的成就。我这么说并不是因为克鲁伊夫为巴萨夺得冠军,而是因为他的个性和个人魅力。之后我当了教练,把克鲁伊夫当爷爷。

当克鲁伊夫告诉你一些事情时,你会害怕,非常害怕。当你没有任何名气的时候,你会感受到克鲁伊夫的善良,当你开始出现在报纸上的时候,他会变得很严厉。

有人问瓜迪奥拉如果克鲁伊夫来执教梅西会怎么样?瓜迪奥拉回答:这是一个非常好的问题。我们会赢得很多冠军,这是肯定的。我觉得克鲁伊夫和梅西很聪明。刚开始的时候,他们之间可能会有冲突和矛盾,但我相信他们可以互相理解,赢得很多冠军。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注