每体:巴萨正在研究热刺切尔西的球员 看是否能被加入库蒂尼奥交易

每体:巴萨正在研究热刺切尔西的球员 看是否能被加入库蒂尼奥交易

库蒂尼奥

据西班牙《每日体育日报》报道,巴萨现在正在研究热刺和切尔西球员,看他们是否能加入库蒂尼奥的交易。

据说热刺和切尔西都对引进库蒂尼奥感兴趣,但是巴萨对库蒂尼奥9000万欧元的报价肯定会让任何俱乐部望而却步。

据说三家俱乐部都在研究向库蒂尼奥增加球员的转会计划,以降低库蒂尼奥转会的现金价格。

此外,《每日体育日报》援引英法报道称,纽卡正在与巴萨就库蒂尼奥的转会进行谈判,但他们认为伦敦仍然是库蒂尼奥更有可能的目的地——巴萨需要出售库蒂尼奥以解决财政失衡问题,并为签约夏创筹集资金,而巴西国脚对国际米兰或巴黎等俱乐部不感兴趣,他渴望重返英超联赛。

2018年1月,巴萨花了1.6亿欧元从利物浦引进库蒂尼奥,他在76场比赛中打进21球。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注