柏斯波利斯vs吉达前瞻|历史战绩|分析预测

北京时间4月9日,柏斯波利斯vs吉达阿赫利前瞻 亚冠D组将在阿扎迪体育场进行焦点战,波斯波利斯将主场迎战吉达阿赫里。柏斯波利斯vs吉达阿赫利前瞻

[对抗双方] 波斯波利斯vs吉达Ahli

[比赛时间] 亚冠杯2019-04-09周二22: 00

柏斯波利斯vs吉达前瞻|历史战绩|分析预测

波斯波利斯vs吉达·阿里·普罗普

联赛积分:

波斯波利斯24轮14平9负1负。目前,他进了30个球,丢了10个球,以51分排名第一。吉达Ahli 26轮14平4负。目前,他进了56个球,丢了37个球,以46分排名第五。

历史记录:

在双方的两次历史战役中,波斯波利斯赢了一局,平了一局,输了零局。2017年9月12日,在最新一届亚冠联赛中,波斯波利斯3-1击败吉达·阿赫里。

最近的成就:

在近10场比赛中,波斯波利斯5平,4负1负。上一场伊朗超级联赛,波斯波利斯2:0击败佩坎。S. Nemat和A. Alipolgara各进一球,帮助波斯波利斯获胜。

吉达·阿里在近10场比赛中赢得5场平局,输掉4场比赛。在桑迪联队的最后一场比赛中,吉达·阿赫里在萨巴赫球场以4:0领先。

柏斯波利斯vs吉达前瞻|历史战绩|分析预测

波斯波利斯vs吉达·阿里·普罗普

球员伤病和停赛:

波斯波利斯:安萨里(十字韧带断裂)

吉达·阿赫里:祖西夫迪·苏萨(腹肌损伤)

团队现状:

珀尔塞波利斯作为上赛季亚冠的冠军,是这一组的热门球队。但波斯波利斯新赛季的表现并不顺利,在d组的两场比赛中与塔什干棉农1:1战平,与阿尔萨德0:1战平,新赛季亚冠没有胜利,只取得一平一负,战绩不容乐观。

吉达Ahli和波斯波利斯一样,拥有丰富的亚冠经验,连续两个赛季获得冠军。新赛季吉达Ahli的球队阵容变化很大,所以球队表现受到影响,存在不稳定因素。亚冠联赛两轮,吉达·阿赫里取得1胜1负的战绩,出线形势乐观。

历史上,波斯波利斯有1胜1平的优势,但现在的球队状态并不理想。在这场战役中,吉达·阿赫里获得了复仇的好处。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注