曼联压哨转会动作频频 7号卡瓦尼难补缺漏

曼联在这个夏天的最后时刻付出了巨大的努力,在10月6日凌晨宣布引进4名球员。包括乌拉圭少年边锋佩里斯特、波尔图后卫特雷斯和18岁边锋迪亚洛·阿曼德·特拉奥雷,但最热门的话题是免签引进前巴黎圣日耳曼乌拉圭前锋卡瓦尼。

曼联压哨转会动作频频 7号卡瓦尼难补缺漏

曼联引进卡瓦尼的时候会穿7号

据悉,卡瓦尼在曼联的年薪将高达1000万欧元,新赛季他将身穿象征进攻核心的7号球衣。7号是很多球队的特殊球衣号码,曼联也不例外。贝斯特、罗布森、坎通纳、c罗等球员曾经是7号球衣的主人。c罗之后,曼联有很多大牌球星接手了7号球衣。然而无论是桑切斯,迪玛利亚,还是备受期待的德佩,都没能表现出与7号球衣相匹配的表现。那么现在33岁的卡瓦尼在这一刻能否破除红魔的魔咒呢?

作为欧洲最炙手可热的前锋,自2007年3月在巴勒莫亮相以来,卡瓦尼已经打入250粒联赛进球,而梅西(432粒进球)和c罗(416粒进球)同期的联赛进球比他多。在意甲成名后,卡瓦尼转会巴黎圣日耳曼,在巴黎的301场比赛中打进200球。2016/17和2017/18,连续两年获得法国金靴。

曼联压哨转会动作频频 7号卡瓦尼难补缺漏

卡瓦尼在250个进球中仅次于梅罗

诚然,虽然曼联今年夏天引进了卡瓦尼、范德贝克等明星球员,但曼联球迷的喜悦之情却难以言表。桑丘、尤帕梅卡诺等年轻球员未能到场。曼联在没有签证的情况下引进卡瓦尼一直存在争议。今年2月9日,卡瓦尼代表巴黎圣日耳曼打进一球,但之后的六个月,卡瓦尼都没有上场。上赛季在巴黎的出场次数只有21次,首发11次。伊卡迪的到来让卡瓦尼失去了绝对主力的地位。他的进球数在同期欧洲射手中名列前茅,但与球迷的期望还有一定差距。

按照英国的政策,卡瓦尼去了英国之后会被隔离一段时间,所以肯定会错过曼联和纽卡斯尔的比赛,而且他会以一定的概率参加曼联和其前俱乐部巴黎圣日耳曼的比赛。

曼联压哨转会动作频频 7号卡瓦尼难补缺漏

曼联不会满足于今夏签约

诚然,曼联最近几场比赛的进攻火力是可以接受的。面对布莱顿,他们在两场比赛中进了6个球。球队真正需要加强的是后防线。联赛到目前为止经常丢球,主场比赛甚至可耻地在对热刺的比赛中丢了6个球。虽然曼联在最后一刻频繁行动,但球队夏季的签约并没有买下索尔斯克亚点名想要的右边锋和中后卫。卡瓦尼是一个很棒的武器,但是曼联的阵容还有很多空缺是卡瓦尼无法填补的。

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注