布冯叫板巴萨:尤文不输他们 有人想看我们的葬礼

布冯认为巴萨最强,布冯叫板巴萨 但尤文图斯也不差。布冯叫板巴萨 虽然现在还处于联赛追分阶段,但尤文图斯在欧冠的表现非常稳定,在主场和客场干掉英超豪门曼城,客场拿下上赛季联盟杯亚军塞维利亚。斑马军团已经提前出线,只要明天早上打平,就能保证小组第一。球队门将布冯认为巴萨仍然是本赛季欧冠最大的热门,但是一年之内什么都有可能发生。

上赛季欧冠决赛,老妇人在干掉皇马后加盟巴萨,却被巴萨击败,屈居第二。欧冠小组赛最后一轮,巴萨也屠杀了同样来自意甲的罗马,6-1。在与塞维利亚的赛前新闻发布会上,当被问及今年欧冠的情况时,布冯说:很难说欧冠会持续一个赛季,期间会有激动、热情或遗憾的时刻。目前我认为没有一支球队比巴萨更有优势。直到12月,巴萨才是最强的球队,他们的阵容令人恐惧,他们并不自满。拜仁慕尼黑和皇马同样有竞争力,包括我们。漫长的季节里什么都有可能发生。

前几天,尤文图斯在联赛中的表现并不令人满意。布冯曾经说过,有人想看我们的葬礼。在联赛连续五场胜利后,尤文图斯也攀升至第五名。当被问及是否有人会一直关注自己的表现时,布冯回答:我不知道。正如我在与拉齐奥的比赛后所说的,我不在其他球队的更衣室里。所以一定要在某些方面继续加强。

欧冠,尤文现在可以说是意甲的一面旗帜,如果没有欧冠的结果,尤文在赛季初会遭受更多的争议。我们在小组中已经出线了,但是我们的目标要远大于此。尤文就是这样一支球队,没有任何傲慢,心态非常平和。这个赛季,我们在关键时刻拿出了正确的答案,它告诉我们,即使在最困难的时期,一支优秀的球队也能顺利生存。当你零进球战胜曼城、塞维利亚这样的对手,你就是一支强队。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注