切尔西高层:阿布为何买下蓝军?因为他喜欢挑战

顺祥体育5月2日电-切尔西董事会成员尤金·特南鲍姆(Eugene Tenenbaum)近日接受《福布斯》杂志采访时表示,阿布买下蓝军是因为他喜欢挑战。

阿布最亲密的助手之一特南鲍姆说:“阿布是个企业家,他喜欢挑战。一旦他集中注意力,就不是运气的问题了。他喜欢知道一个项目是关于什么的,并长期参与其中。他喜欢追求结果,他喜欢赢,他想帮忙。”

“在足球运动中,最令人兴奋的是你制定计划并执行,然后每周你都要确认你的计划是否正确。”

在谈到阿布对切尔西俱乐部的其他投资时,比如新的训练中心、女足和慈善机构,特南鲍姆说:“看到机构和社会优越的一面是非常重要的。”

尽管阿布已经在切尔西待了将近20年,特南鲍姆说,这位俄罗斯大亨仍然对管理一家足球俱乐部带来的挑战感到兴奋。他说:“他喜欢学习。我觉得他喜欢足球这么多年的原因是足球不是公式,不是算法。我认为这就是为什么人们热爱足球,为什么它是世界上第一项运动。”

“在商业环境中,你有销售数据和结果。但是在足球上,每周都要验证自己的策略。我觉得这是最刺激的地方。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注