RB莱比锡vs沃尔夫斯堡前瞻:莱比锡主场或迎来反弹

RB莱比锡vs沃尔夫斯堡前瞻:莱比锡主场或迎来反弹

北京时间10月19日21: 30,2019/20赛季德甲第八轮争夺,莱比锡主场迎战狼堡。

莱比锡目前在德甲排名第五,4胜2平1负14分。最后一场比赛,RB莱比锡客场挑战勒沃库森,球队被对手主场气势所克制。有了恩库库的进球,很难扳平勒沃库森。这场比赛后,莱比锡遭遇了每场比赛赢三场的困境,这些比赛的平均失球数达到了2个,所以球队最近状态不佳。RB莱比锡上赛季17轮只输了一场主场,本赛季3场主场只赢了一场主场,攻防两端都不出彩。球队前锋沃纳本赛季已经打进了五个联赛进球,但在四轮联赛后他的状态一直很差。

RB莱比锡vs沃尔夫斯堡前瞻:莱比锡主场或迎来反弹

沃尔夫斯堡目前在德甲联赛中以4胜3平15分排名第二。目前他们是德甲唯一的不败球队。沃尔夫斯堡在最后一场联赛中主场1-0击败柏林联队,他们在国际比赛日1-1战平基尔。这场比赛后,他们整个赛季20场比赛9胜11平,球队处于稳定的竞技状态。沃尔夫斯堡的攻防非常平衡。他们进了10个球,新赛季只丢了4个球。新赛季,前锋韦格霍斯特进了4个球,这是球队的主要分手。沃尔夫斯堡在新赛季取得了2胜1平,客场打得非常好。

历史与

双方打了近9场莱比锡,5胜1平3负。

分析建议

RB莱比锡最近表现不太好,但国际比赛日过后,他们主场作战肯定会想回到赢球轨道,主场作战没问题。而沃尔夫斯堡则是不败,士气高昂。但他们都受过伤,受过伤,球队球员多达11人,大大削弱了球队的实力。这场比赛还是看好莱比锡主场打凯。

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注