马尔蒂尼或促成多纳鲁马与米兰续约

马尔蒂尼或促成多纳鲁马与米兰续约

多纳鲁玛·多纳鲁玛

5月26日,据来自Calciomercato.com的报道,米兰主管保罗·马尔蒂尼打算提拔门将多纳鲁马完成与球队的续约。

多纳鲁玛与米兰的合同明年到期。马尔蒂尼希望在离开前帮助球队留住守门员。如果多纳鲁马明年夏天自由离开,将会给红黑军团带来巨大的损失。马尔蒂尼打算解决这个问题,而不是扔给他的继任者。

多纳鲁玛是米兰为数不多的瑰宝之一,吸引了众多豪门的目光。理论上来说,多纳鲁玛手里有很多筹码,可以拒绝和球队续约。明年1月,他可以联系任何球队拿到更大的合同。

据悉,马尔蒂尼和多纳鲁玛都热爱米兰。马尔蒂尼打算在离开前为球队完成一些事情,并把更新多纳鲁玛利作为一个主要目标。

马尔蒂尼与多纳鲁马的新合同将保证他的工资,避免多纳鲁马未来离开带来的巨大损失。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注