里瓦尔多:如果曼联追逐桑乔失败 登贝莱会是个不错的备选

里瓦尔多:如果曼联追逐桑乔失败 登贝莱会是个不错的备选

8月14日,巴萨著名球星利利瓦多认为,如果曼联追不到多特蒙德边锋桑丘,红魔可以把注意力集中到巴萨边锋奥斯曼登贝勒身上,丽娃认为法国国脚拥有在英超取得成功所需的“速度和技术”。

在过去的六个月里,现年20岁的桑丘与今夏回到英格兰加盟曼联有着密切的联系。所有媒体都相信这位英格兰国脚是红魔在夏季转会窗口的主要签约目标。

但是多特给桑丘定下了很高的价格,坚持桑丘只有满足了他们的要价才能离开。最近大黄蜂高层公开声明次数更多,桑丘已经确认今夏会留队,曼联对这位天才边锋的追逐似乎已经失败。

里瓦尔多认为,如果曼联今年夏天不能签下桑丘,奥斯曼·登贝勒将是红魔的一个很好的候选人,因为这位法国国脚有足够的速度和技能在英超取得成功。

里瓦尔多在必发的专栏中写道:“奥斯曼·登贝勒随巴萨来到里斯本,我们有机会看到他与拜仁的比赛。”。

“他可能是我所说的巴萨的‘王牌’,从替补席上下来会因为他的出色天赋影响比赛。

“有传言说他将在赛季结束后离开俱乐部,但只要他还在,教练就应该使用他。

“有传言说曼联对他感兴趣,因为他们在从多特蒙德签下桑丘时遇到了困难。登伯格是曼联的一个不错的选择。他速度很快,很有天赋,我相信他会在英超取得成功。”

自从加盟巴萨后,登贝勒一直饱受各种伤病的困扰。仅本赛季,他就因伤缺席了多达39场巴塞罗那比赛。

巴塞罗那教练塞蒂安证实,登贝勒将在巴塞罗那和拜仁的冠军联赛四分之一决赛中坐在替补席上。

Setien在赛前新闻发布会上说:“我们带着良好的精神来到这里比赛。

“这是我们等待的比赛,我们已经为这场比赛做好了准备。

“对我们所有人来说,登贝勒入选阵容是一件令人满意的事情。我想如果我们认为合适的话,他会在合适的位置踢几分钟。我们很高兴他能打比赛,努力找回状态。”

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注