费内巴切希望周一宣布签下阿森纳中场厄齐尔

费内巴切希望周一宣布签下阿森纳中场厄齐尔

厄齐尔在本周早些时候抵达伊斯坦布尔后,于周五结束了一段时间的隔离;阿森纳同意提前六个月终止这位32岁球员的合同。预计周二或周三会有官方公告。希望在周一宣布从阿森纳签下厄齐尔。

厄齐尔于周五结束了在土耳其的隔离生活,并将加入他的童年俱乐部。主席阿里·科赫说,如果厄齐尔通过体检,新冠肺炎测试结果为阴性,他将在周日和其他队员一起参加训练。

美国职业足球大联盟华盛顿联队也在1月份与厄齐尔的转会有关,厄齐尔于2018年退出国际足坛。

厄齐尔自从三月份被主帅阿尔特塔和阿森纳抛弃后,就再也没有为枪手效力过。他同意提前六个月终止合同。

这位32岁的球员本赛季还没有加入阿森纳的英超和欧罗巴联赛名单,从一月份开始,他就可以自由地与其他俱乐部交谈。厄齐尔2013年从皇马加盟阿森纳,转会费4200万英镑,是当时俱乐部历史上最高的转会费,帮助俱乐部三次夺得足总杯。厄齐尔为阿森纳出场254次,进球44个,助攻77次。

费内巴切希望周一宣布签下阿森纳中场厄齐尔

分析:厄齐尔给阿森纳留下了矛盾的遗产

当谈到厄齐尔在阿森纳的表现时,来自田空的体育记者尼克-赖特说:厄齐尔一直有不同的定位。好的坏的。神奇又痛苦。但是很少有球员能比得上他的技术天赋。很少有人能像他一样看比赛,更不用说把球放在他脚下了。

在北伦敦的头两年,他连续两年获得足总杯和世界杯冠军。但个人认为,只有在他的第三个赛季,他才真正在阿森纳取得成功。他的2015/16赛季展现了高超的技术和创造力,令人陶醉。

整个赛季,厄齐尔在45场比赛中直接攻入28球。他在英超联赛中提供了19次助攻,而亨利则丢掉了一次记录,创造了146次机会,这是Opta近20年前开始记录以来最高的单赛季记录。

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注