解放者杯防卫者VS桑托斯前瞻分析:防卫者状态正佳

解放者杯防卫者VS桑托斯前瞻分析:防卫者状态正佳

解放者杯后卫VS桑托斯前瞻分析:后卫状态良好

北京时间3月4日凌晨06:15,解放者杯将继续激烈比赛,诺贝托体育场将举行一场比赛。双方分别是主场的后卫和客场造访的桑托斯。双方之前没有对抗记录,这场比赛是双方第一次在解放杯的舞台上相遇。

解放者杯防卫者VS桑托斯前瞻分析:防卫者状态正佳

捍卫者

至于后卫,目前为止在A联赛中,9胜6平7负,进24球,失18球,积33分,暂列积分榜第九。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜3平,整体表现不错。最后一场比赛,球队客场1-1战平强势河床,连续9场不败,非常火爆。

联盟目前排名第9,主场4胜3平4负,场均失球0.64,防守相对稳定。本赛季阿根廷球星基斯普执教,新招前锋萨姆蒂亚·卢塞努最近频频进球,表现十分抢眼;本场比赛预计将对阵攻击型中场古杜马尼卢。目前球队在A-A排中上游,只是客串战斗,打河床;最近五场比赛,他主场4胜1平,表现理想,不用害怕桑托斯的进攻,所以这场比赛他可以看起来不错。

解放者杯防卫者VS桑托斯前瞻分析:防卫者状态正佳

桑托斯

桑托斯上赛季在巴甲联赛中22胜8平8负,进60球,丢33球,积74分,最终排名积分榜第二。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜2平2负的成绩,整体表现并不理想。最后一场,球队主场战平0-0和帕尔梅拉斯,连胜三局,状态比较低。

上个赛季,巴西一队最近射伤了宜都杜亚萨沙,也在巴保联踢过球,保持了比赛状态。这场比赛将与拉涅尔合作,后者由圣保罗加盟。

巴西A的桑托斯在巴宝联赛小组赛中取得了不错的成绩,但是比赛没有竞争力;球队状态不如后卫,在这个领域更难逞强。

客队桑托斯最近在巴生锦标赛上表现不佳。他上三轮两平一负,除了球还丢了两个球,所以进攻比较弱。目前以12分排在巴生锦标赛第五,攻防相对较弱。恐怕桑托斯不应该高估这次来访的防守队员。

在这场比赛中,考虑到双方目前的实力和现状,主场作战的后卫更有可能赢得比赛。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注