萨村观察:“奇怪”的新技能增加了!

上周,在巴斯克蔻驰协会的视频会议上,离开巴萨三个多月的巴尔韦德表示,最近在家没事干,开始学吉他。看来他老人家在家除了胡子,还练就了一身本领。相比之下,他的好朋友埃默里已经掉了发油,但他仍然没有忘记足球:他说,自从疫情前夕逃离马德里,去巴伦西亚投靠儿子以来,他每天都在寻找各种足球比赛视频。

萨村观察:“奇怪”的新技能增加了!

二月份,瓦尔夫德和埃默里在巴斯克蔻驰峰会上合影

当然,在隔离时期,巴萨的前将领、现役球员及其家人不仅与足球保持联系,还加入了新的技术。下面看看你又增加了什么新技能。

安德烈·戈麦斯:国际足联的一颗新星正在冉冉冉冉升起

萨村观察:“奇怪”的新技能增加了!

西甲开创先例后,其他联赛开始组织网上的国际足联比赛。英超在营销方面一直表现不错,这场比赛也不例外。不如西甲的民间性强,但官方属性更强,甚至达到了空体育直播的决赛。

这场英超联赛以狼队的葡萄牙前锋约塔赢得冠军而告终,这充分延续了狼队的“欧洲王中王”属性。然而,另一个葡萄牙人在这场比赛中也引起了很多关注。让我们用武侠游戏的剧情和欧冠别墅的设定来开启这个故事:

萨村观察:“奇怪”的新技能增加了!

在英超酒店,正在举行国际足联锦标赛。老板正在柜台后面数选手。\”1, 2, …19、还有一人下落不明。”他嘴里念叨着。说话间,一个戴着帽子、披着斗篷的高个子走了进来,用浓重的葡萄牙口音说道:“老板,来一条鳕鱼。”他在一张桌子旁坐下,露出腿上的冰袋。

“瞧,那不是被称为‘高尔夫之王’的安德烈·戈麦斯吗?以前很受伤,现在看起来好多了。”人群在窃窃私语。那人脱下帽子,露出一张棱角分明的脸。坐在他对面的是一个穿蓝色衣服的年轻人。“里斯·詹姆斯。”蓝衣人向戈麦斯伸出手。“我久仰你的大名。幸会。”安德烈·戈麦斯和他握了握手,说:“我是武术新手,请手下留情。”

在推了一个杯子换换口味,把鳕鱼和炸土豆混合后,他们接受了挑战。安德烈闭上眼睛,脑子里回响着他那些经验丰富的教练们的话。先是恩里克的脸出现,告诉他:“安德烈,相信我,你只打了三场成功,你的潜力是巨大的。”然后安切洛蒂一边煮面条一边说:“安德烈,如果我是来埃弗顿做意大利餐的,你就是主菜里最重要的马苏里拉奶酪。”安德烈睁开眼睛,示意詹姆斯开始。

我看到他们手里的手柄在跳舞,在大屏幕上玩游戏。过了一段时间,安德烈·戈麦斯指挥的埃弗顿已经进了三个球。围观者瞪大了眼睛:“他真的只是个初学者吗?”“这是多少成功?”里斯·詹姆斯也显得不可思议,心想:“新人都是恶魔吗?”下半场,戈麦斯越来越勇敢,围观者终于想起了那天的那句名言:

百分之十的本事戈麦斯,法院就像肾透支。两个成功的戈麦斯,跑得像个大白。三个成功的戈麦斯,巴叔叔用得美滋滋的。四成功戈麦斯,拉吉汗淋湿。五成功戈麦斯,只差一点点球王。…..9次拿下利高球,巴萨单枪匹马。十个拿了利高球,八十条腿不够。…..一百层技能都比超级赛亚人强。一千层技能是神,毁灭者柯南独一无二。一万层技能是神,宇宙爆炸燃烧。

萨村观察:“奇怪”的新技能增加了!

经过一轮较量,大8-0非常引人注目。戈麦斯轻轻放下把手,去和詹姆斯握手。詹姆斯伸出手问:“你真的是新手吗?”戈麦斯看着他的眼睛,严肃地说:“里斯,我没有骗你。以前没碰过。我真的是一周前才开始学的。”人群中爆发出尖叫声,然后他们当着众人的面高呼这首诗。戈麦斯不好意思地挥挥手,披上斗篷走出客栈。

戈麦斯清点了一下这次获得的奖品,然后走进了英雄联盟S8客栈。G2队看到他来了,喊了一声“葛老板”,把他们围住了。戈麦斯把奖金分给他们:“去买些新装备,下次好好打。”

主动玩家阿图尔:语言技能栏增加了!

萨村观察:“奇怪”的新技能增加了!

阿图尔因伤错过了很多比赛,最近在家进行了特殊的恢复训练。同时,他也开始学习泰语。

从逻辑上讲,作为一个葡语国家的球员,阿图尔学习加泰语并不难。一个真实的例子是,一个会说西班牙语的葡萄牙学生作为交换生去了巴塞罗那的一所大学,学习了一门用泰语授课的课程。一开始他跟老师说只会说西班牙语和英语,老师就跟他说我可以用英语或者西班牙语给你准备一份期中期末试卷。但是过了半个学期,复活节假期过后,他告诉老师:我已经能听懂大部分的加泰语了。你可以给我和其他学生一样的试卷。我会没事的。

其实在某些形式和读音上,加泰罗尼亚语和葡萄牙语的相似度甚至高于加泰罗尼亚语和西班牙语。当然,巴西葡萄牙语和葡萄牙葡萄牙语之间仍然有一些差异,但这两种语言属于以拉丁语为基础的罗曼斯家族,具有非常高的相似度。可以这么说,阿图尔学习泰语的难度比格雷兹曼刚来皇家学会时学习西班牙语的难度略低。

萨村观察:“奇怪”的新技能增加了!

萨村观察:“奇怪”的新技能增加了!

加泰罗尼亚语、西班牙语和葡萄牙语的Do动词可以发现,加泰罗尼亚语的fer字形比西班牙语的hacer更接近葡萄牙语的fazer

检查阿图尔学习成绩最好的地方应该是他的推特。最近开始用加泰罗尼亚语发微博。比如圣乔治日,巴塞罗那官方发布视频向医护人员致敬,阿图尔用加泰罗尼亚语转发。而且他开始上加泰课程的时候,还发了自己学习时间的照片,包括iPad在线上课的场景,彩色笔记,自己的各种照片……还有一个带红灯的机械键盘。可见他学习还是很认真的。也希望阿图尔能继续努力学习,融入当地文化。

萨村观察:“奇怪”的新技能增加了!

萨村观察:“奇怪”的新技能增加了!

夏奇拉,玩家家:不仅有美,还懂哲学

萨村观察:“奇怪”的新技能增加了!

如果你认为夏奇拉只是一个年龄冻结、舞蹈奔放、声音优美、没有大脑的金发女郎,那你就大错特错了。夏奇拉在被隔离期间,暴露了她在宾夕法尼亚州立大学学习在线课程“古代哲学:柏拉图和他的祖先”的文凭。她在隔离期间花了四周时间学习这门课程,利用孩子睡着后的时间努力学习,终于拿到了证书。

像夏奇拉这样的女性,因为职业、家庭背景、长相等原因,很容易被认为是胸大无脑的“花瓶”女性。但这一次,她通过上这门课改变了人们的看法。当然,夏奇拉能当这么多年全能歌手,人气爆棚,把皮克当优质富二代也当不了傻大姐。

萨村观察:“奇怪”的新技能增加了!

据夏奇拉自己说,她上这门课是出于一种爱好,可能比较小,但她觉得值得。哲学对很多人来说可能是一件很深奥的事情,但它无形中影响了每个人生活的方方面面。每个人的教育背后都包含着一些相应的哲学思想;社会上遇到的很多事情,也隐藏着丰富的哲理。对于很多实干家来说,他们觉得哲学没用,国内有很多优质大学常年招不到学生,但是他们好像忘了,实用主义也是哲学的一部分。虽然在哲学上是一个非常特殊的存在——实用主义哲学起源于美国,美国教育家杜威是其代表之一,但杜威是最不愿意讨论哲学基本问题(即物质与意识的起源,划分唯心与唯物)的人。所以在某种程度上,那些认为“哲学无用”的人站在了哲学领域的一个临界点上。

虽然夏奇拉的课程可能只有很短的一段,但是没有办法真正把她变成哲学家。但是,在家里利用这段时间充实自己,总是一件好事。她努力学习的精神也可能影响米兰和萨沙,让他们将来成长为爱学习的人,而不是像三岁的杰拉德·皮克那样捅马蜂窝或者逗蝴蝶…

萨村观察:“奇怪”的新技能增加了!

总结

疫情期间,很多人开始尝试以前从未做过的事情。在这个过程中,很多人也获得了新的技能。当然,我们都希望这段时间能尽快过去。中国的情况已经逐渐恢复正常,但在欧洲,人们仍然需要在家里等一会儿。也希望你能继续保持疫情期间学到的新技能,不要随意浪费。visa Bara!

(兔子吃肉)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_190318/zt_2041552923314.jpg\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注