英超-斯特林2球萨内造3球 曼城5-0六连胜独领跑

Sane是北京时间9月23日22: 00(英国当地时间15: 00)这场比赛的MVP。英超 2017/18赛季英超联赛第六轮,英超 在埃蒂哈德球场举行了一场焦点战。联赛领头羊曼城主场5:0击败联赛垫底的水晶宫。上半场门迪被膝盖受伤的达尼洛换下,席尔瓦助攻桑尼破门。下半场斯特林连进2球,萨内助攻阿奎罗破门,使得德尔维的世界波完美。曼城在各种比赛中六连胜。

曼城在过去的24场英超比赛中取得了14胜9平1负的成绩。至于水晶宫,从联赛开始到现在已经连续输了五场,一球未进,八球未进,排名垫底。从两支球队的对抗记录来看,水晶宫近13场比赛都没有击败曼城,最近11场对抗中被曼城打进31球。在曼城,Sane,aguero和Sterling一起首发,耶稣坐在板凳上。

开场不到1分钟,Sane左路底线附近传中,阿奎罗禁区内没有得到头球。第三分钟,Sane用脚后跟传球,席尔瓦的传中被水晶宫球员挡住。第五分钟,本特克禁区内制造球,舒鲁普被挡。第7分钟,水晶宫队险些乌龙球!德·布劳恩以45度角将球传入禁区。萨科飞去解围,球却飞向自己的大门,打在远端门柱弹出。

第11分钟,德·布劳恩在中路传中三名后卫,随后将球传给了Sane,后者左脚未中。第12分钟,门迪左脚在禁区内凌空抽射,球击中水晶宫球员弹出底线。随后曼城踢角球,、费尔南丁霍、阿奎罗在禁区内连续射门,均被水晶宫防线挡住。

第16分钟,德·布劳恩传球,斯特林在禁区角落甩开防守队员,用力射门。球被水晶宫守门员亨尼西接住了。第19分钟,水晶宫队差点进球!洛夫特斯奇克右脚在禁区内射门,球折射后反弹出曼城柱!

第24分钟,门迪在防守汤森时犯规,得到一张黄牌。曼城边锋防守摔倒在地,右膝有点不舒服。第27分钟,洛夫特斯奇克禁区内射门,球稍稍偏出。第28分钟,门迪坚持不住比赛,被达尼洛换下。

第30分钟,Sane跑到禁区时被门萨撞倒,裁判什么也没说。第33分钟,Sane和Silva撞墙传中。阿奎罗在禁区内左脚射门偏高。

第42分钟,费尔南丁霍传中,席尔瓦头球攻门。第44分钟,曼城终于进球了!席尔瓦挑球,桑尼禁区内轻挑丹麦人,左脚将球送到水晶宫球门,曼城1-0领先。半场补时阶段,本特克差点单手插前锋获得机会,埃德森进攻拦截球。半场结束,曼城主场1-0领先水晶宫。

易边又打起来了。第46分钟,席尔瓦将球送到禁区左侧,萨内将球送回禁区顶部,斯特林射门偏出。第51分钟,曼城扩大了领先优势。德·布劳恩直接传球给左边的桑内。斯特林轻松地将球推到了萨内的传中面前,曼城2-0领先水晶宫。

第54分钟,斯特林将球推到半场空门,打在边网上。第56分钟,达尼洛推倒汤森,被裁判出示黄牌警告。水晶宫队换了,庞契翁换了卡巴耶。

第58分钟,席尔瓦漂亮地将球传给阿奎罗,阿奎罗突入禁区,左脚被亨尼西挡出。1分钟后,曼城卷土重来。德·布劳恩把球举到球门后面。在阿圭罗凌空将球敲回门前,斯特林跟进轻松破门,3-0。第60分钟,Sane在禁区内面对hennessey,但他的射门被hennessey挡住。然后曼城被换下,贝尔纳多上场顶替进2球的斯特林。

第63分钟,席尔瓦与门萨相撞倒地,但水晶宫队并没有停止进攻,球迷非常不满,发出嘘声。第70分钟曼城换球员,德尔维上去,石头下去。第71分钟,本特克受伤,巴卡里·萨科替补上场。

第75分钟,Sane在禁区内被门萨拉倒。裁判什么也没说,瓜迪奥拉在场边非常生气。Sane因为抗议裁判而被黄牌警告。第76分钟,舒鲁普绊倒达尼洛,领到一张黄牌。第79分钟,曼城继续扩大比分!Sane从左边传中,阿奎罗头球攻门!曼城4-0领先水晶宫。

第89分钟,席尔瓦传球,德尔维尔右脚在禁区前打出一个弧线球,球直挂死角!曼城5-0水晶宫。这场比赛之后,曼城在各种比赛中六连胜,而水晶宫则在联赛中六连败,六场比赛一球未进。

英超-斯特林2球萨内造3球 曼城5-0六连胜独领跑

全场数据统计 上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注